Опубликовано 14 Июль, 2012 - 12:52

Доброго времени суток!!!
Это второй, очень полюбившийся мне, продукт от Грин мамы после Василькового лосьона для глаз, который стал для меня идеальным!!!!

Этот тоник мало того что новинка у ГринМамы, так это еще первый мой тоник от нее! Тоник предназначен для кожи с расширенными порами и черными точками, т.е. все это он должен устранять по идее. Этому должны способствовать водоросли, которые находятся в составе тоника: аскофиллума, фукуса и ламинарии. Они широко известны как одни из самых сильных растительных антисептиков и детоксирующих агентов. Активные компоненты бережно очищают кожу, вытягивают чёрные точки и сужают поры. Экстракт алоэ и аллантоин выравнивают рельеф кожи. Эфирное масло чайного дерева дарит ощущение свежести и чистоты. Кожа вашего лица ровная, матовая и здоровая.

Тоник мне очень понравился, он пока самый действенный из всех что были. Но...по порядку!
Запах у тоника специфический - помимо запаха чайного дерева (он далеко не из приятных, хотя запах шампуня с чайным деревом мне нравится), там еще присутствуем что-то аптечное (или больничное) – видимо это так водоросли благоухают – в общем запах не очень приятный и резкий, но пользоваться можно – не критично.
Очищение – он на самом деле очень хорошо прочищает кожу: поры стали чистыми, светлыми, без черных точек.
Сужение – физически он их не сужает. Но за счет того, что они прочищаются и светлеют – поры становятся менее заметными. И рельеф кожи выглядит ровным.
Прыщики – хоть производитель и не обещает от них избавить, но я со 100% уверенностью могу сказать, что от прыщей он избавляет отлично. Попользовавшись ровно неделю – у меня прошли все прыщики, подкожники (подбородок больше всего страдал от них, сейчас он ровный на ощупь и внешне безусловно) и покраснения. Новых прыщиков не появляется, слава Богу.
Выравнивание – тоник ооочень хорошо выравнивает цвет лица, и главное очень быстро. Если сразу после умывания у вас есть какие-нибудь покраснения, то после использования тоника, точнее после того как он высыхает (или впитывается) на лице – кожа одного тона, чистенькая, свеженькая, здоровая, приятная и внешне и на ощупь.
Увлажнение совершенно не стягивает кожу, даже идет приличное увлажнение и крем тут будет совершенно лишним, кожа будет перегружена.
Матирование – вот тут он меня подводит, после использования безусловно кожа увлажненная и матирует он отлично, но матирования хватает максимум на 3 часа. Т.к. у меня еще не было ни одного тоника, который сохранял матирование на дольше, то балл снимать не буду.
• После вскрытия срок хранения 4 месяца – на фото это количество израсходовано за неделю, так что он закончится раньше этого срока.

Ставлю пять баллов. И Рекомендую его к покупке. Покупала на сайте за 132 рубля – 300 мл.
КрутоVaрекомендует
14.07.2012
Нужно такой купить на зиму!+++ 😉
14.07.2012
полностью с вами согласна. Я тоже о нем отзыв писала. 😉
barsic66687, а я читала Ваш отзыв 😉 Спасибо, что заглянули 😊
14.07.2012
какой хороший тоник,утащу в закладку.а спирта не ощущается???А то бывают очень спиртозные,аж в нос бьют. за отзыв вам +++++
14.07.2012
Lera495, спасибо большое! Спирта в нем нет! В качестве антисептика в нем содержится борная кислота — это по сути своей порошкообразное вещество белого цвета , которое является именно слабой кислотой, не имеющей никакого запаха. Она применяется в качестве не раздражающего ткани антисептического и дезинфицирующего вещества. - так что тоник суперский 😊
нужен такой ++++++
эх... а я уже заказала тоник от Avene 😊 +++
в следующий раз попробую такой!
14.07.2012
Я тоже еще раз такой закажу. А еще очень хочу попробовать с брусникой и чистотелом - раз уж у меня так хорошо складывается с ГринМамой:)
+.Хороший тоник, надо заказать.
14.07.2012
КрутоVa Спасибо вам за ответ и описание!!!Радует,что спирта в составе нет.
+ Я как раз собралась делать заказ 😊
Крутова, подробный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных гигиенических процедур!
14.07.2012
Амброзия, я тоже уже созреваю на второй заказ 😊
Александр, спасибо!!!
15.07.2012
+++ Какой хороший тоник. А то мой Лореалевский какой-то непонятный. 😕 Вроде и хуже не делает, но и лучше не становится...просто пудру с лица удаляет хорошо и все.
15.07.2012
Sweet kitty, пудру хорошо удаляет - это уже хорошо :), ну а на самом деле главное что хуже не делает 😉
15.07.2012
Мне такой надо на лето, то есть на сейчас) Но я уже купила тоник с чередой от ГМ. У меня этих лосьонов и тоников целая полка, надо пользоваться) А все равно тянет на покупки!
16.07.2012
На сайте заказывать не хочу, но вот в магазинчиках поищу такой. Заинтересовали новинкой.
16.07.2012
+ Видимо, и правда - шикарное средство. Одни хорошие отзывы на него 😊 Теперь я точно его хочу 😊
У меня как раз уже накопились бонусы в интернет-магазине ГМ.
Куплю ка я такой тоник!
А еще шампунь хочу и пенку для умывания! 😬
bss аватар
bss
17.07.2012
забираю в закладки 😊 +
18.07.2012
Матирующий тоник для лета необходим, при случае поищу в магазине. 😉
Будем пробовать + 😉
18.07.2012
Хорошо,когда получаешь больше,чем ожидаешь.Хороший тоник.+
18.07.2012
вау, мне нужен такой! кожа комбинированная. в закладки! +
18.07.2012
Столько хороших отзывов на ГМ!А я еще ничего не пробовала от туда...
+++
мне такой нужен! +
19.07.2012
+отличный отзыв радует когда покупки приносят пользу)
Ух ты, нужно и мне такой заказать 😂 +
МОЙ "+" 25-й!!! Продукт ❤️
19.07.2012
Ой как я обожаю матирующие тоники! ❤️ В подростковом возрасте все полки в магазинах раскупала 😁 Этот однозначно один из лучших! +++
24.07.2012
Ну вот, лучше бы в отзыв не заходила, теперь и мне такой тоник нужен. 😁 От меня плюс 😊
Викулечка, спасибо!
Надо заказать такой!+
25.07.2012
Сколько хороших свойств у этого тоника! +
если бы не имела зуб на "грин маму" - я бы впечатлилась+ 😊
28.07.2012
+, хочу попробывать
30.07.2012
Меня тоже GREEN MAMA пока радует, у меня от нее тоник тоже))
01.08.2012
Мне такой нужен, спасибо за отзыв! +
02.08.2012
Уважаю и люблю GREEN MAMA, такой тоник пока не пробовала, пора наверстать упущенное ++++ 😉
Ещё 22 комментария