Опубликовано 14 Июль, 2012 - 12:52
Мало того, что выполняет все свои обещания, так еще и от прыщей избавляет!!!Очень хороший!!!
КрутоVaрекомендует
какой хороший тоник,утащу в закладку.а спирта не ощущается???А то бывают очень спиртозные,аж в нос бьют. за отзыв вам +++++
Lera495, спасибо большое! Спирта в нем нет! В качестве антисептика в нем содержится борная кислота — это по сути своей порошкообразное вещество белого цвета , которое является именно слабой кислотой, не имеющей никакого запаха. Она применяется в качестве не раздражающего ткани антисептического и дезинфицирующего вещества. - так что тоник суперский 😊
Я тоже еще раз такой закажу. А еще очень хочу попробовать с брусникой и чистотелом - раз уж у меня так хорошо складывается с ГринМамой:)
Крутова, подробный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных гигиенических процедур!
+++ Какой хороший тоник. А то мой Лореалевский какой-то непонятный. 😕 Вроде и хуже не делает, но и лучше не становится...просто пудру с лица удаляет хорошо и все.
Sweet kitty, пудру хорошо удаляет - это уже хорошо :), ну а на самом деле главное что хуже не делает 😉
Мне такой надо на лето, то есть на сейчас) Но я уже купила тоник с чередой от ГМ. У меня этих лосьонов и тоников целая полка, надо пользоваться) А все равно тянет на покупки!
На сайте заказывать не хочу, но вот в магазинчиках поищу такой. Заинтересовали новинкой.
+ Видимо, и правда - шикарное средство. Одни хорошие отзывы на него 😊 Теперь я точно его хочу 😊
У меня как раз уже накопились бонусы в интернет-магазине ГМ.
Куплю ка я такой тоник!
А еще шампунь хочу и пенку для умывания! 😬
Куплю ка я такой тоник!
Ой как я обожаю матирующие тоники! ❤️ В подростковом возрасте все полки в магазинах раскупала 😁 Этот однозначно один из лучших! +++
Ну вот, лучше бы в отзыв не заходила, теперь и мне такой тоник нужен. 😁 От меня плюс 😊
Уважаю и люблю GREEN MAMA, такой тоник пока не пробовала, пора наверстать упущенное ++++ 😉
Ещё 22 комментария