Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 12:25

Мне нравится пробовать новые пузырьковые маски, они дают довольно неплохой эффект, но конечно со своими нюансами. Последнее время они прям можно сказать захватили бьюти-мир.У Elizavecca конечно же есть такая маска и это маска можно сказать легенда, о ней думаю знают если не все то многие. И вот наконец таки я ее попробовала и пользуюсь уже не мало времени. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о ней.

ОЧИЩАЮЩАЯ ГЛИНЯНО-ПУЗЫРЬКОВАЯ МАСКА ELIZAVECCA CARBONATED BUBBLE CLAY MASK

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена: в районе 1100-1200 рублей
  • Объем: 100 гр

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска способная идеально очистит поры, избавит от чёрных точек и преобразит ваше лицо уже после одного применения!
Маска отлично подойдет для ухода за комбинированной, жирной и проблемной кожей, а также кожей с расширенными порами.

СОСТАВ оставлю тут для тех кто им интересуется и разбирается, для меня же важно, чтобы продукт работал и не вызывал никаких побочных эффектов

Вода, Кокамидопропил Бетаин, Каолин, Акрилат Сополимер, Динатрия Кокоамфодиацетат, Содиум Лаурет Сульфат, Лорамид ДЕА, ТЕА кокоил глутамат, Глицерин, Дипропиленгликоль, Бетонитовая Глина, Коллаген, Уголь древесный, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Отдушка, Ксантановая камедь, Динатриевая соль ЭДТА, Аллантоин, Бутиленгликоль, Лаванды экстракт, Мяты перечной экстракт, Ромашки цветков экстракт, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Camellia Sinensis Leaf Powder, Carbonated Water, Monarda didyma leaf extract, Freesia refracta extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

Дизайн марки ELIZAVECCA всех коробочек и баночек, просто вызывает восторг!!! Очень красивое оформление, и конечно же тут изображена узнаваемая свинка с маской на лице. На коробочке присутствует специальный код о подлинности маски.

На коробочке конечно имеется информации о маске, но она на английском языке, русифицированной наклейки на моей коробочке нет, так как она прибыла ко мне из Кореи 😊 но обычно конечно же она присутствует. Внутренняя сторона коробочки тоже выглядит мило.Баночка пластиковая, повторяет дизайн коробки, на дне указан срок годности.Под крышкой есть пластиковая защитная мембрана тут же имеется лопатка, что радует, не надо искать чем же нанести маску, производитель предусмотрел это, за что ему спасибо.Сама маска серого цвета, консистенция довольно интересная - она прям таки не скажешь, что глиняная.Но когда наносишь маску на кожу она выглядит конечно как обычная глиняная маска, но это не надолго, а на несколько секунд, так как после маска начинает пузыриться и увеличиваться.Что касается аромата, он довольно свежий, но глаза не слезятся, аромат ненавязчивый, не надоедает, но и не прям таки не заметный, после смывания его не остается.

О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, появляется небольшие намеки на купероз в области носа, а так же не ровный тон.

Наносится маска конечно же легко, с этим проблем не возникает. Рекомендуется ее держать пять минут, что я и делаю, важно помнить, что маску надо наносить на очищеную кожу, а так же лучше не наносить эту маску на поврежденные участки кожи, я имею ввиду ранки и тому подобное. Явно эта маска не для чувствительной кожи. Пузырится маска быстро, выглядит на лице как нежная пенка, при этом немного щекочет.

После смываю маску теплой водой, лучше это делать спонжем так как смывается она не быстро. Маска не сушит кожу, но скорее всего она не подойдет обладательницам сухой кожи, это мое предположение. Мне нравится, что маска хорошо очищает и делает кожу гладкой и нежной, стягивает только на сухих участках лица. После маски наношу привычный уход.Очищающая пузырьковая маска Елизавекка работает деликатно, она приятна в использовании, а так же она немного сужает поры и делает тон кожи намного ровнее, мне она понравилась, пользуюсь с удовольствием и могу порекомендовать.

Возможно Вам будут интересны отзывы на другие косметические продукты Elizavecca:

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample 97%

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Чёрная кислородная маска для очищения пор Elizavecca Hell-Pore Bubble Blackboom Poreра

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Ложечка
  • Милый дизайн
  • Приятна в использовании
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Лучше смывать спонжем
  • Надо приноровиться
Пепи Нрекомендует
04.11.2019
Интересная маска, мне нравятся пузырьковые, но пробовала только тканевые варианты ?
Не пробовала такую))
04.11.2019
Меня покорил поросенок на упаковке 😁
давно хочу попробовать такую
тоже захотелось затестить)))
Люблю подобные маски.)
Мне кажется, я ее видела в другом формате, но по хрюше трудно перепутать;)) Обожаю этот дизайн ❤️
04.11.2019
Пожалуй, стоит обратить на него внимание 😊
04.11.2019
Мне нравиться как она пенится и щекочет кожу))) Такой микромассаж))
04.11.2019
Я от неё в восторге. Тоже сейчас пользуюсь
забавное средство! 😊
04.11.2019
Забавно смотрится на лице эта пузырьковая маска)
Хочу попробовать теперь)) ❤️ 😉
04.11.2019
Хочу попробовать пузырьковую маску, выглядит интересно 😊
Моя любимая)
04.11.2019
Тоже думаю ее взять на пробу ?
04.11.2019
давно хочу попробовать эту масочку)
04.11.2019
Пробовала несколько пузырьковых масок, но как-то не подружилась с ними. Эту не брала.
Нравятся пузырьковые! У скинлайт персиковую брала 😂
Хорошая)
Какая же она классная.
Классная масочка)
не пробовала))
05.11.2019
Никогда не пробовала пузырьковые маски! Классная какая)
06.11.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
Только сегодня ей пользовалась. Классная.
07.11.2019
И мне нравится