Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очищение кожи для меня всегда стоит на первом месте. Для очищения кожи я использую различные средства: гели, пенки, пудры, даже мыло. Энзимную пудру для умывания я очень полюбила, а вот очищающая энзимная эмульсия для меня новый продукт. И сегодня я с удовольствием поделюсь с вами впечатлением от этого средства.
Общая информация
Бренд Icon Skin
Объем 150 мл
Цена примерно 471 руб.
Где купить: на официальном сайте Icon Skin, а также на вайлдберриз
Список довольно внушительный. Из приятностей в составе есть
Салициловая кислота оказывает отшелушивающее действие, размягчает пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов. Очищает поры и нормализует работу сальных желез. Оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Обладает обеззараживающим и противовоспалительным свойствами. Усиливает действие ферментов в составе эмульсии.
Д-пантенол обладает заживляющим, увлажняющим, смягчающим и разглаживающим действиями.
И мой любимый
Аллантоин обладает противовоспалительным, смягчающим, антиоксидантным и заживляющим свойстами.
Органолептика
Цвет серо-бежевый.
Текстура немного кремообразная, с энзимными частичками.
Аромат легкий, свежий, косметический.
Пенообразование не сильное. Пена очень быстро оседает, если оставить ее на лице на непродолжительное время.
Способ применения
2 СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ:
1. ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ: Небольшое количество Очищающей Эмульсии вспенить влажными руками и нанести на увлажненное лицо, массировать круговыми движениями, тщательно смыть водой. Использовать 2 раза в день утром и вечером.Не наносить на кожу вокруг глаз.
2. ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ: Рекомендуется проводить 1-2 раз в неделю, между инновационным пилингом и Wow маской. Небольшое количество Очищающей Эмульсии вспенить влажными руками и нанести на увлажненное лицо и слегка его помассировать. Оставить на 2 минуты для более активного воздействия энзимов. Затем еще раз помассировать круговыми движениями, тщательно смыть водой. Не наносить на кожу вокруг глаз.
Чаще всего я использую первый способ применения, но изредка могу глубоко очистить кожу. Не могу сказать, что результат между этими способами сильно различается. Единственное, что второй способ чутка подсушивает мою кожу, но не критично.
Опыт применения и результат.
Моя кожа. У меня сухой тип кожи, есть небольшие высыпания.
до
Ожидания. Тщательное очищение кожи лица от остатков косметики и кожного себума, без пересушивания кожи
Результат
Я использую эмульсию дважды в день. Утром очищаю кожу от остатков ночного ухода, а вечером смываю остатки косметики и заодно подготавливаю кожу к дальнейшим этапам ухода.
Больше всего мне нравится, что эмульсия мягко очищает кожу, нет неприятного "скрипа" и пересушенной кожи.
Мягко очищает кожу, нормализуя работу сальных желез и удаляя остатки макияжа.
Остатки макияжа средство удаляет хорошо. Единственный минус- эмульсией нельзя удалить остатки туши, так как производитель советует избегать области вокруг глаз.
Уменьшает существующие воспаления и предупреждает образование новых.
Благодаря хорошему очищению кожи высыпаний становится меньше, поры становятся более чистыми и менее заметными.
Мне нравится такое мягкое и деликатное очищение кожи, так как это одно из немногих средств, после применения которого у меня не стягивает кожу.
После умывания кожа более матовая, мягкая. Тон лица как будто становится немного ровнее, но этот эффект появляется примерно после двух недель использования эмульсии.
Плюсы
мягкое очищение кожи
экономичный расход
не пересушивает кожу
хорошо удаляет остатки косметики
дозатор не заедает
Резюмируя
Энзимная эмульсия подошла даже моей сухой коже. Ведь нет ничего лучше деликатного, но качественного очищения кожи, без пересушивания и стягивания кожи.
Рекомендую к покупке очищающую энзимную эмульсию для умывания от Icon Skin и ставлю 5*.
то что эмульсия не стягивает и не сушит кожу лица-это однозначно большой плюс после вашего фото обзора тоже хочу такую попробовать на своей коже лица ❤️