Я обладательница жирной кожи и постоянно борюсь с подкожниками, прыщами и черными точками. Долго не могла подобрать умывалку. Ожидания с реальностью не совпадали. Одни средства пересушивали кожу, другие плохо очищали, третьи вызывали аллергию.
У меня ушло полгода на поиск подходящего средства, пока не добралась до CeraVe. Прочитав десяток положительных отзывов, решила опробовать гель на себе. Тем более CeraVe обещал интенсивное очищение без сухости и раздражений.
Описание - Гель не имеет яркого аромата, но как мне кажется, он пахнет чем-то аптечным, как лекарство. Этот запах еле уловим и не вызывает отвращения. После нескольких умываний просто привыкаешь.
- Текстура приятная, достаточно густая. Пенится хорошо, но пена не обильная.
Пользуюсь гелем два раза в день на протяжении года и четырех месяцев. За этот промежуток отметила ряд изменений:
- Подкожные прыщи на лбу исчезли уже после двух недель применения, а новые не появляются;
- Кожа после умывания не сухая и не стянутая;
- Новые высыпания, которые появляются каждый месяц, проходят быстрее;
- Постакне тоже уходят быстрее.
Поэтому довольна CeraVe, однако отметила недостаток. Гель отлично очищает кожу после ночного ухода, удаляет лишний себум и т. д. Но косметику смывает плоховато, поэтому приходится либо два раза умываться, либо использовать энзимную пудру для полного удаления макияжа.
Рекомендую гель.