Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 11:33

неделя или более

Здравствуйте, дорогие девочки, а может быть и мальчики! Сегодня я хочу рассказать о креме, но не простом, а для умывания!

Вы когда-нибудь умывались кремом? Да-да! И такое тоже есть!

У меня слово крем ассоциируется с питанием, увлажнением, но никак не с умыванием.

Лично для меня — это открытие. Я привыкла к пенам, гелям, молочку и даже гидрофильному маслу, а тут, что-то новенькое! Но, обо всем по порядку.

У меня крем от компании Riche.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Заказать можно тут: очищающий крем для умывания

Цена: 1290 рублей

Объем: 100 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

Область применения: лицо

Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная, сухая

Действие

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

Начну с ВНЕШНЕГО ВИДА.

Открыв посылку, я сразу обратила внимание на то, что средства теперь представлены в новом дизайне.

Продукция компании Riche
Если раньше это были темные тона. То сейчас: светлые, постельные.
А тут должен быть смайлик - сопли пузырями, мне в новую посылку не положили вкладыш: о том, какая я умница и красавица! Хнык-хнык)))
Что сказать? Мне что раньше нравилось оформление, что сейчас.

Когда берешь в руку продукт, сразу чувствуется, что производитель потрудился на славу для своих покупателей. Спокойные и сдержанные цвета, которые приятны глазу.

Я сейчас не буду писать: стильно, круто, лаконично... Скажу, лишь то, что оформление мне очень понравилось!

Коробка изготовлена из плотного картона:

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Сама коробка матовая, но буквы и рисунок глянцевые. Это тоже, на мой взгляд, прикольная фишка:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзывы
Изначально, когда только собиралась открывать коробочку, своим наметанным глазом обратила внимание, на отсутствие контроля-вскрытия... Так думаю — это минус!

А потом открыла коробочку и ахнула от удивления!

Вместо привычного сердечка, теперь красуется замечательный листик! ?

Мне такое решение, даже больше нравится. Riche позиционирует себя как натуральную косметику, без добавления вредных и агрессивных компонентов. Этот листик, является прекрасной защитой, еще и со смыслом:

Далее в коробочке идет следующая надпись:
Теперь после использования, я смело могу ответит: я знаю! Ты чудо! ))
На обороте коробки имеется вся необходимая информация о креме — состав, способ применения, изготовитель:

• гидролат розы дамасской,
  • отдушка натурального происхождения,
  • сорбиновая кислота,
  • гель алоэ вера,
  • экстракт эхинацеи узколистной,
  • экстракт цветков ромашки аптечной,
  • аллантоин.

На дне коробки имеется информация, в частности тут же указан и срок годности:

Внутри коробки находится металлическая туба с кремом для умывания:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзывы
Меня нисколько не смутило, что туба изготовлена из металла.

Скорее, наоборот, это вносит в дизайн некую долю авантюризма! Металл податливый, средство прекрасно выходит из тубы при нажатии.

Вначале использования туба выглядит обычно, когда начинаешь пользоваться, то тюбик изрядно мнется. Но и это меня не смущает.

Использование, на фото видно, что после нескольких применений тюбик помялся, но это не смертельно
На самом тюбике также имеется немало информации:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзывы
В коробке помимо крема находится инструкция с описанием:
Инструкция по применения и описание крема для умывания Riche Cleanser cream:
Инструкция по применению очищающего крема Cleanser cream от Riche
Отдельно решила сфотографировать способ применения:Тюбик надежно защищен от вскрытия алюминиевой пломбой:
Открыть ее просто, в инструкции все подробно написано. Причем поэтапно.

Но я встретила не один раз, что девчонки писали: нет открывалки!

Девочки, без паники, все есть! Нужно инструкцию внимательнее читать! Там прямо даже пункт отдельный есть на эту тему!

Способ открывания:

Делаем все как сказано в инструкции! Открывается проще простого. И не нужно искать никакие подручные средства:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзывы
Далее крышка просто одевается на металлическое горлышко. Фиксируется крышка по резьбе.

Держится хорошо, не прокручивается. Для дальнейшего использования крышку не нужно отворачивать, ее будет достаточно откинуть.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзывы
Еще мне понравилось то, что крышка имеет широкое основание. Это очень удобно. Так как крем можно поставить на любую горизонтальную поверхность. Он будет надежно держаться и не упадет.

Ну, а вообще, даже если вдруг крем упадет, ничего страшного не случится. Он крепкий и надежный.

Консистенция

Тут все отлично. Консистенция крема легкая, воздушная, я бы сказала взбитая. Для нанесения хватает буквально горошины. Расход очень экономичный.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзывы
Аромат имеется, но легкий, приятный, ненавязчивый.

Чувствуется только в момент умывания. Потом на коже не ощущается.

Перед применением, я бы хотела рассказать О МОЕЙ КОЖЕ.

У меня комбинированная, капризная и склонная к высыпаниям кожа. Черные точки, расширенные поры, прыщики - это мое все.

Очень часто средства, которые я использую для очищения, не подходят по каким-либо критериям. Аллергические реакции — не редкость.

Нанесение

Наносится и распределяется крем отлично. Нужно совсем маленькое количество для качественного очищения.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream на руке
На коллаже, первая фотография слева — этого вполне хватит, для того, чтобы умыть лицо, шею и зону декольте.

Не говоря уже о количестве крема, выходящем из тубы. Там пожалуй, и полностью вымыться можно. )))

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзывы
Пенка получается очень легкой, воздушной:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream образование пены
Нанесение крема для умывания Cleanser cream:
Результат применения очищающего для умывания Riche Cleanser cream

✅ Понравилось то, что производитель предупреждает, что перед применением нужно провести тест на аллергию.

Что, я собственно говоря, и сделала! Аллергии мной замечено не было.

Вообще все средства, предоставленные мне, я решила тестировать изначально поодиночке. Хотя рекомендуется применение совместное.

Сделала я это намеренно, чтобы в случае чего, не сетовать на всю продукцию.

А знать точно, на что появилась та или иная реакция. С моей капризной кожей, я решила только так действовать.

Забегу немного наперед, ни один из экземпляров не вызвал хоть какого-то негативного воздействия.

Продукция компании Riche
✅ Начну с того, что очищение данным кремом я считаю очень деликатным. После очищения лица кремом для умывания Cleanser cream кожа становится мягкая, гладкая как бархат. Я трогала бы и трогала.

✅ После использования нет ощущения стянутости, сухости, эффекта пленки, раздражения и шелушений.

✅ Мне после использования крема для умывания не хотелось даже наносить что-то для ухода. Кожа чувствовала себя прекрасно.

✅ При постоянном применении кожа визуально становится гораздо лучше. Пропадают мелкие прыщики, шелушения, покраснения и прочие несовершенства кожи.

Фото До и После:

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream результат ДО и ПОСЛЕ
Происходит это все незаметно. Я не испытывала абсолютно никакого дискомфорта в момент, когда подсыхали прыщики.

Хотя это, как мне всегда казалось неизбежно. Прыщик стягивается, и кожу по идее, должно сушить. Но все происходит безболезненно.
✅ Расширенные поры и черные точки становятся незаметными спустя несколько применений.

Изначально я вообще не могла в это поверить! Так как данные "товарищи" - это мои самые верные и преданные поклонники.

Фото До и После:

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream результат
Особенно хорошо крем работает на устранение черных точек совместно с сывороткой от Riche:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream и сыворотка контроль себума и пор
✅ Расход очень-очень экономичный. Нужна маленькая горошина, для того, чтобы полноценно очистить лицо.

✅ Крем отлично смывает косметику. Хотя мое мнение, для того, чтобы смывать косметику есть специально направленные для этого средства, та же мицеллярная вода.

Это был скорее эксперимент, нежели я ждала подобного эффекта. Но крем и на этом этапе справился на отлично!

✅ Очищающий крем от Riche Cleanser cream для меня это просто находка! Я отнесла бы его, скорее к лечебной косметике, нежели декоративной. Моя кожа преобразилась до неузнаваемости!

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream отзывы
В таком состоянии я не видела ее очень долгое время. Прыщи и прочие недостатки были со мной настолько долго, что я воспринимала их как часть себя. Сказать, что я рада, это вообще ничего сказать!
Плюсы очищающего крем для умывания Cleanser cream от Riche:

➕ отличный органический состав;

➕не вызывает аллергии;

➕глубокое, качественное очищение кожи;

➕устранение недостатков кожи, выравнивание тона лица;

➕совершенно не щиплет глаза;

➕прекрасно подходит для проблемной кожи;

➕при регулярном использовании исчезает жирный блеск и появляется здоровое сияние;

➕экономичен в расходе;

Ну, а теперь ИТОГ.

Думаю, фотография До и После скажут Вам гораздо больше, чем я тут буду расписывать:

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream результат ДО и ПОСЛЕ
Крем для умывания мне подошел идеально. Кожа преобразилась до неузнаваемости. Это одно из самых деликатных средств для умывания, какое мне только приходилось пробовать.

Совместное использование с другой продукцией для лица от Riche - это просто бомба! Обязательно продолжу свой рассказ о других средствах в этой линейке.

Положительный эффект заметила не только я, но и мое окружение.

Муж смеется, говорит, теперь он точно знает, что подарить мне на 8 марта, день рождения и Новый Год!

Очищающий крем для умывания Cleanser cream от Riche к покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Еще с продукцией от компании Riche можно ознакомиться тут:

Маска-эксфолиант с черной глиной от RICHE

Кондиционер для волос RICHE "Питание" - превратит Ваши волосы в шелк!

Оправдал ли надежды БЕССУЛЬФАТНЫЙ ШАМПУНЬ "ПИТАНИЕ" RICHE?

Почему натуральное масло не может стоить дешево?Тонизирующее масло для тела RICHE

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты
  • Матирует кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает поры и визуально их делает меньше
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения
  • Состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
_Bestia_рекомендует
14.09.2019
Мне нравится как они оформляют свои новинки, симпатично!