Опубликовано 11 Июль, 2019 - 09:57

Начну издалека.

У меня кожа достаточно проблемная:чёрные точки, высыпания, расширенные поры. В общем полный комплект). Достаточное количество времени я искала свой уход, чтобы очищал мою, склонную к жирности кожу, но и не пересушивал. Читала блоги косметологов, дерматологов и просто людей, которые тщательно ухащивают за своей кожей. И стала замечать, что многие советуют гель для умывания от CeraVe и в целом эту фирму. Кто-то покупал в аптеке, кто-то заказывал на айхербе. Лично я купала на waldberris во время скидок. И этот чудесный гель я урвала за 680 рублей.

И вот он приехал ко мне. Упаковка средства достаточно минималистичная. Написан состав, указаны производители.

Переходим к саму гелю. Текстура прозрачная, отдушка минимальная, достаточно хорошо пенится, если взбить в руках. Не сушит, но превосходно очищает жир и прочие загрязнения кожи. Аллергических реакций не вызвал. Объём просто громадный. Так же заявлено, что можно умывать не только лицо, но и тело, что является безусловным плюсом для тех, кто страдает высыпаниями в области спины и декольте.

Этим средством я безусловно довольна и обязательно его повторю.

Достоинства
  • * гипоаллергенно
  • *хорошо очищает кожу
  • Без отдушек
  • Без сульфатов
  • Избавляет от жирности и блеска
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости после использования
  • Прекрасное пенообразование
  • Страна производитель Франция
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Колтманрекомендует