Опубликовано 22 Январь, 2019 - 23:13

год или более
    75 руб.

Сама того не замечая, в последнее время я как то случайно "подсела" на косметику марки Чистая линия.

А что, средства недорогие, и раньше именно по этому принципу я обходила их стораной, но как оказалось напрасно. Попробовав одно, другое, понимаешь, что дешево не значит недейственно, и как раз гель для умывания в очередной раз мне это доказал.

Стоимость геля 60-65 рублей, по акции можно купить и за 50 рублей. Продается везде, единственное в разных исполнениях.

У меня гель "Идеальная кожа", покупала в Магнит косметик, достаточно давно.

Гель имеет достаточно приятное оформление, пластиковый прозрачный бутылек, очень удобно следить за оставшимся количеством геля.

Все плюсы производитель указывает уже даже на лицевой стороне, но и естественно не забывает про разворот.

Состав, применение, производитель и прочее все по стандарту на обороте. Объем для геля достаточный 100 мл и учитывая его экономичное расходование, хватит бутылька на долгий промежуток времени.

Сама бутылочка с удобной, хоть и тяжеловато отщелкивающейся крышкой.

Небольшое отверстие прекрасно дозирует гель, позволяя изъять его достаточное количество.

Сам гель прозрачный, с легким зеленоватым оттенком. Гель пенится слабо, но при нанесении на лицо отлично распределяется в любом количестве.

Применяю гель в основном по вечерам, когда необходимо смыть косметику и очистить лицо, подготовив его ко сну. Небольшое количество геля растираю в ладонях, наношу на влажное лицо, массирую минуту, стараясь захватить все участки, даже глаза, смываю. Что радует, гель не щиплет глаза, и им спокойно можно смыть даже самый стойкий макияж глаз.

Результат применения - чистая до скрипа кожа! Не стягивает, не вызывает раздражений, и очень просто смывается водой и главное не сушит кожу.

Гель "Идеальная кожа" на мой взгляд заслуживает твердую 5! Покупаю уже не первый раз, и куплю еще!

Достоинства
  • Безупречное очищение
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах
  • Удобная консистенция,не растекается по пальцам
  • Хорошее оформление
Недостатки
  • Для себя не выявила
Лика Матвееварекомендует
22.01.2019