Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 13:00

Доброго времени суток) Поиски идеальной умывалки для лица, ох как трудны)Сколько я их перепробовала. Но минусы были у каждой :

1. Или сушит

2. Или не моет ,лицо после жирное

НО! ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ОТ "ЧЛ" НЕ ИМЕЕТ ЭТИХ МИНУСОВ

Информация с официального сайта ЧЛ

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Цинк МятаРомашка

РЕЗУЛЬТАТ:

Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщейВоспалений меньше уже через 3 дня Кожа идеально чистая и ровная

Ромашку я давно использую дома)

Начну с того,что на Айреке это очень популярное средство)и я все не решалась попробовать,но полки супермаркетов просто завалены этим средством)Как тут не купить милую баночку за 60 рублей???)

МОЯ КОЖА : Жирная Т-зона, черные точки на носу, 2-3 воспаления ,обычно перед Кд

4.Гель приятно пахнет

5. К моим 2-3 прыщикам лишнего не добавил

6. Да немного выравнивает цвет лица, минимально матирует

7.Поры не забивает

Другие + :дешевое средство, можно купить в любом магазине)

Конечно гель не уберет вам воспаления и черные точки, тем более "за 3 дня",как указано на упаковке.

Минусы:

1.Гель тяжело сбить руками в обильную пену (ну не "гиперпенящийся" он), Когда хочу умыться с пенкой использую конняку

2. Не совсем полезный состав, хотя у меня пока что не было ни одной с полезным составом,кроме дорогущего Физиогеля,который оказался самой обычной умывалкой для меня)

Когда я умываюсь,пару раз в неделю капаю масло чайного дерева-прекрасно борется с бактериями на коже и жирностью, регулирует секрецию сальных желез)

Вообще хорошая штука,рекомендую к ней присмотреться,возможно это будет ваш Must-have) А если и нет, то 60 рублей ,потраченные на гель,не сильно Вас расстроят)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -приятный аромат
  • Безупречное очищение
ХОрекомендует
Много отзывов на этот гель для умывания, но я почему то не доверяю этой марке... 😕
21.11.2014
Алла Сергеевна ) я смывкой для макияжа пользуюсь от ЧЛ лет 7-8 )к примеру)все остальное жутко сушит кожу вокруг глаз(((так что,доверять можно,но конечно не все продукты хороши)
Я к Ив Рошевской привыкла... но может и эту попробую все таки...цена то приемлемая и намного дешевле, чем у Ив Роше 😉
21.11.2014
Алла Сергеевна, ну если есть идеально подошедшая для Вас,можно попробовать ради любопытства)а то я пока лучше не смогла найти 😉
19.02.2015
О, давно к нему присматриваюсь)
И конняку умываюсь. И физиогелем пользуюсь. Мы с Вами похожи, видимо, в выборе косметических средств)
19.02.2015
iren_mefisto, у меня эта штука почти закончилась) думаю взять умывалку анти-акне от Тони моли)а то бывает пара прыщей) конняку не изменю) а физиогель забыт мной)