Опубликовано 3 Август, 2023 - 09:11

Здравствуйте. Хочу рассказать вам про средство для снятия макияжа с глаз «Блефарогель очищение».

• ГДЕ ПРИОБРЕСТИ?

Вариантов масса. Можно заказать онлайн на маркетплейсах, [ссылка]. Или же поискать в розничных аптеках.

Стоимость в среднем укладывается в диапазон 500-800 рублей

• ПРО ГЕЛЬ

С данной линейкой я знакома не понаслышке, так как работала в аптеке на рознице долгое время и в ассортименте частично были данные позиции. Кстати, пользовались они популярностью, поэтому и меня заинтересовали еще тогда.

Итак, коробочка и флакон выполнены в фиолетово-белых тонах с изображением глаза на упаковке, что весьма логично.

На упаковке есть информация о составе, а так же показаниях к применению, сроки годности и информация о производителе.

Флакон представляет из себя вытянутую тубу с дозатором объемом 30мл. Держать такой в руке удобно. С дозатором тоже не возникает никаких проблем, 1 нажатие - 1 доза геля.

Есть контроль первого вскрытия, что всегда добавляет плюсик любому средству. Ведь срок годности начинается сразу после вскрытия продукта. У блефарогель очищение он составляет 12 месяцев.

Почему именно блефарогель?

Успокаивающий очищающий гель подходит для снятия макияжа с чувствительных, склонных к аллергии глаз. Блефарогель очищение эффективно и бережно очищает веки и ресничный край от загрязнений (чешуек, корочек, пыли), оптимален для очень сухой, гиперчувствительной, атопичной кожи. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками. Кроме того, используется в комплексе для лечения воспалительных процессов – демодекоз, блефарит, ячмень, синдром сухого глаза. Мягкая гипоаллергенная формула на водной основе не содержит парабенов.

В состав входят много полезных компонентов. Например, д-пантенол и сок алоэ вера. Они оказывают противовоспалительный и заживляющий эффект. А еще снижают агрессивное воздействие косметики на нежную кожу глаз. Данное средство подходит для любого типа кожи.

Область применения: очищение век и ресничного края от загрязнений и макияжа.

Гель прозрачного цвета. Консистенция не жидкая, он не растекается, но при этом легко распределяется по ватному диску. Не имеет никакого запаха.

Блефарогель очищение входит в линейку по уходу за кожей век и является в ней первым этапом.

Второй этап - очищение и компрессы с помощью лосьона, или салфеток.

Третий этап - основной. Массаж с Блефарогелем1.

• Производитель: ООО "Гельтек-Медика", г. Москва.

• МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Итак, у меня сухая кожа, в зимний период времени склонна к шелушениям. А еще из неприятного в последнее время стала появляться боль утром в глазах. Это происходит редко, но боль очень сильная сопровождается жжением, слезотечением и отсутствием возможности сразу открыть глаза. Я это связываю с постоянной работой в компьютере и телефоне, так называемый синдром сухого глаза. Поэтому и решила полностью поменять уход и попробовать данную линейку комплексно и курсом.

Способ применения: небольшое количество нанести на ватный диск и легкими движениями очистить веки и ресницы от макияжа и загрязнений.

Вечером наношу гель на ватный диск и прохожу им по глазкам. Из макияжа глаз у меня тени для бровей, карандаш-кайал и тушь.

Не была уверена, что средство справится с тушью, так как она у меня смывается большим количеством воды "кусочками", но при этом не оставляет кругов под глазами а-ля панда.

Кстати, абсолютно легко и не прикладывая особых усилий я удаляю макияж. Средство приятное к коже, не жжет и не вызывает никакого дискомфорта. Действительно, двух нажатий хватило на полное очищение.

Кстати. после удаления макияжа нет никакой жирности и желания все заново пойти смыть, возможно именно из-за сухости кожи. Она воспринимает это как дополнительное увлажнение.

Вот на фото можно посмотреть результат. Сверху до, снизу после. Специально удалила макияж только с одного глаза.

ПОДВОДЯ ИТОГИ. Блефарогель очищение мне подошел и понравился своей мягкостью и деликатностью. Не оставляет липкости после использования. С моей косметикой он справился на ура. Объем конечно маловат, но поэтому его можно брать с собой в поездки. Рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережное очищение век
  • Не раздражает
  • Отлично увлажняет кожу век
  • Подходит для обладателей чувствительной кожи
Недостатки
  • Маленький объем
3vishenkiрекомендует
03.08.2023