Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 21:44

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать о шампуне для волос от Фратти серии "Прованс".Сразу скажу,что шампунь меня не покорил и не впечатлил.Букв строчить много не хочется, т.к средство меня не покорило.

Данный продукт позиционирует себя ,как восстанавливающий волосы продукт.Один шампунь волосы не восстановит , это я понимаю.Но к шампуню у меня есть еще претензии.

Перейдем к продукту.

Приобрела на сайте Фратти Шоп

Прямая ссылка на продукт

От производителя

REGENERATING SHAMPOO de PROVENCE

Органическое масло виноградной косточки, травы Прованса

Регенерирующий прованский шампунь, изготовленный на основе органического масла виноградной косточки и комплекса экстрактов прованских трав, восстанавливает поврежденные волосы, придает им эластичность и блеск. Органическое масло виноградной косточки обладает увлажняющим и регенерирующим действием, восстанавливает поврежденные волосы, делает их здоровыми и сильными. Комплекс прованских трав укрепляет волосы, способствует устранению перхоти, оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие на кожу головы.

Внешний вид

Прованская серия прекрасна!Покоряет её продуманный богатый, просто шикарный дизайн.Такой флакон не может не привлечь внимание покупателя.Обрадовало наличие дозатора, который оказался очень хорошим.На упаковке имеется вся информация о продукте ( обещания,применение,состав, о производителе).

Консистенция

Шампунь светло-зеленого цвета, с перламутровым отливом.Шампунь приближен к жидкому, на густой не тянет.Пенится очень хорошо, смывается с волос достаточно без проблем.

Аромат

Аромат насыщенный травяной.Он вроде и приятный, но не привлекательный.Аромат слишком концентрированный для меня, я люблю более нежные, сладкие ароматы , типа шампуня Timotei с фисташкой.Но такого рода насыщенно-травяные ароматы меня особо не интересуют.

Но после высыхания волос аромат становится нежным и приятным, привлекательным таким.На волосах он держится достаточно долго , но меня это никак не раздражает.

Шампунь в действии

Шампунь отлично показал свои очищающие свойства.Хорошо смывает излишки кожного сала, корни выглядят чистыми и свежими.В смывании масляных масок шампунь тоже не отстает.Но вот питание и восстановление где? Шампунь не делает волосы упругими, мне кажется наоборот ломает, пушит их.В общем, не совсем бережно промывает волосы.Обратимся к достоинствам и недостаткам шампуня.

Достоинства:

• Хорошо промывает маски с волос и сами волосы
  • Волосы блестят , пусть не совсем здоровым блеском, но все же.
  • Неплохо увлажняет волосы-один из весомых достоинств шампуня.

Недостатки:

• Спутывает волосы
  • Пушит их,не подойдет для поврежденных волос.

Итог

В целом шампунь неплох.Но у меня нет уверенности в том,что он не загубит поврежденные волосы.Он сильно пушит и спутывает их , потребуется хороший кондиционер.В паре с бальзамом можно получить более менее приличный эффект.

Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22не рекомендует
09.12.2015
очень нравится оформление этой серии
09.12.2015
Терпеть не могу шампуни, которые путают волосы 😠
09.12.2015
Жаль, что не подошел шампунь(
Неприятно, когда спутывает волосы.
жаль, что не подошел
09.12.2015
Сомнительный какой то шампунь, не нравится что спутывает и пушит волосы 😕
09.12.2015
Мне бы подошел, я ни один шампунь без маски/кондиционера не использую!)
09.12.2015
Хорошо хоть очищает отлично!
09.12.2015
Мне бы такой шампунь сошёл, я всё равно всегда использую маски и бальзамы для волос.
09.12.2015
мне точно этот шампунь не подойдет, у меня как раз поврежденные волосы....
09.12.2015
одно время очень хотела попробовать все средства из этой серии, а теперь уже и желания нет, отпустило! 😁
Мне такой не надо! И рейтинг смотрю не очень 😕
09.12.2015
Спутанность волос не для меня, наоборот использую средства для максимального разглаживания.. да и аромат на любителя, мне тоже бы не очень понравился 😊
09.12.2015
Мне так маска из этой серии понравилась, не думала, что шампунь провальным окажется(
Мне такой не подойдет...
ПУШИСТЫЕ ВОЛОСЫ ЭТО УЖАСНО, ПОЭТОМУ ШАМПУНЬ МНЕ НЕ ПОДОЙДЕТ
Да, рейтинг у шампуня не высокий, рисковать не буду
09.12.2015
Я поэтому от его покупки и отказалась, бальзамами не пользуюсь, а без них эффект какой то сомнительный. 😞
10.12.2015
А ведь многие хорошие отзывы писали... Вот оно как..
10.12.2015
если пушит мне не подойдет
Так себе шампунь.
10.12.2015
не думаю, что мне бы он подошел
спасибо за подробный отзыв 😊
10.12.2015
а я думала, что хороший.
Брать не буду, раз такой капризный 😩
10.12.2015
Мне такой шампунь точно не подойдет! А вот бальзам из этой серии я очень хочу попробовать!
10.12.2015
думаю, большинство шампуней без кондиционера буду волосы спутывать
10.12.2015
у меня от них даже с бальзамом нет эффекта((
10.12.2015
Вот из-за того, что пушит волосы, шампунь мне однозначно не приглянется..
10.12.2015
Не люблю шампуни без уходовых свойств 😕 не подходят они для сухих и повреждённых волос(
для мен яважно, чтобы шампунь обеспечивал легкое расчёсывание, а не наоборот(
10.12.2015
жалко, что не подошел тебе шампуньчик) бывает! 😊
10.12.2015
А его хвалят! Буду знать! Видимо, не всем подходит - однако, цена хорошая у него 😊 Волосики красивые у тебя, Свет! ❤️
10.12.2015
На зиму такой точно не подойдет...
а я хотела его приобрести. Печалька 😩
10.12.2015
интересно было бы в паре с бальзамом/маской из этой серии посмотреть его. 😊 сам шампусик конечно слабоват...
10.12.2015
Бутыль красивый, но то что он с волосами делает, это ужас!
10.12.2015
Ох, я только положительные отзывы читала на этот шампунь, но теперь не знаю, заказывать вряд ли буду.
10.12.2015
У меня такой цветочный, пользуюсь им редко, и да эта серия подсушивает волосы, без хорошей увлажнящей маски лучше и вовсе не использовать средство.
10.12.2015
😞 Очень жаль, упаковка у него очень красива... Хотела его попробовать, но с моими сухими волосами будет бесполезным....
10.12.2015
у меня волосы пушатся сильно) мне не подойдет
10.12.2015
Жаль, что шампунь не оправдал себя( У меня есть другой шампунь из этой же прованской серии, вот он себя показал отлично, я в восторге от него)
10.12.2015
такого шампуня у меня еще не было 😊
Ещё 34 комментария