Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 14:51
Одну могу сказать точно: флакончик шампуня я не выброшу, когда он у меня закончится.
Боббирекомендует
Самое нелюбимое чувство - непромытости, не люблю такое, но флакончик действительно красивый 😁
А вот мне ни этот шампунь, ни бальзам не понравился из-за того что волосы после него становились тусклыми и жесткими.
Понятно теперь почему у Фратти так все дешево, составы не айс, я такой не возьму точно, над бальзамом еще подумала бы)
Меня тоже напрягает когда нет ощущения что голова промыта чуть ли не до скрипа. И обычно такое бывает с шампунями содержащими большой объем силиконов.
Я люблю мягкие шампуни, мне они хорошо волосы промывают и излишнюю пушистость не вызывают 😊
Мне тогда этот шампунь точно не подойдет, т.к. волосы жирные на корнях, а бутылек и правда красивый 😉
Не для меня:) я вот любо поскрабить кожу головы, масленые маски поделать, а мягкий шампунь думаю слабоват до смывания масел. Или нет?
оформление упаковки шикарное! но мою кожу он, скорее всего, нормально не промоет
"Никогда его не брошу, потому что он хороший" 😂 Заманчивый красавец, стоит попробовать)
Мне настолько мягкий вряд ли понравится, я таким никакое масло с волос смыть не смогу, а вообще приятный шампунь за такую стоимость 😊
Ещё 7 комментариев