Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 14:51

Потому что он краси-и-и-вый. Посмотрите на эту оболочку темно-синего цвета, на серебряные и фиолетовые полосы на упаковке, на поля лаванды, уходящие куда-то вдаль. Флакончик оказался до невозможности фотогеничным. Поэтому приготовьтесь к большому количеству фотокарточек. Увы, содержимое флакона столь ярких ощущений не вызвало.

Место покупки: инет-магазин Фратти *отзыв*

Цена: 124 рубля за объем 345 мл. * прямая ссылка на товар*

Аромат –приятный травяной. На волосах не остается.

Дозатор как дозатор. Не сломался, не строит из себя верблюда плюется, все ок.

Консистенция в меру густая, цвет призрачный зеленоватый.

Состав шампуня порадует тех, кто не любит SLS и парабены – потому что этих ингредиентов тут нет.

Моющая основа – мягкие ПАВы, кучка экстрактов, обещающих счастье, богатство и любовь стандартное преобразование из пакли в шелковое полотно. И вся эта роскошь еще и на животных не тестировалась.

Применение и эффект. Пенится шампунь довольно плохо, что совершенно логично- ПАВы же мягкие. Зато и действует шампунь на волосы мягко и совершенно не сушит. Шевелюра после прованского шампуня не спутанная, он даже придает блеск и немного смягчает волосы. Впрочем, степень увлажнения у него средняя – он однозначно делает волосы мягче, чем любой шампунь из масс-маркета типа гарнье, шамту и даже РБА – когда-то я часто такими пользовалась и сейчас иногда люблю прихватить что –то преимущественно из бабусиного сундучка.

Но вернусь к Провансу… Я бы сказала, он даже слишком мягкий. Если я пользуюсь этим шампунем раза три подряд, то у меня возникает ощущение, что кожа головы промыта недостаточно хорошо и мне приходится использовать шампунь пожестче. Или скраб для кожи головы. Но (!) это только ощущение – т.е. в реале ничем не проявляется. Волосы не загрязняются быстрее, не выглядят непромытыми, ничего такого. Но ощущение очень неприятное. С другой стороны, у меня скальп чувствительный и много что вызывает реакцию похуже.

Объем шампунь не убирает, но и не прибавляет.

Плюсы

❤баночка красивая 😊

❤мягко очищает

❤смягчает волосы

❤этичный - не тестировался на животинках

Минусы

✖ может появиться ощущение непромытости волос

Итог: ну попробовать то, в принципе, можно.

Еще отзывы на продукцию Фратти:

Лак для волос, который вовсе не лак

Кондиционер орхидейный

Мыло прованское

Боббирекомендует
Недорогой, можно попробовать 😉
19.09.2015
попробовала бы такой шампунь))
19.09.2015
как раз для моих волос... 😂
19.09.2015
У меня тоже такой шампунь стоит, ждёт своего часа)
19.09.2015
Можно будет попробовать такой шампунь.
19.09.2015
Всё же не буду пробовать такой.
Хочу попробовать, шампунь из серии Традиционный мне понравился.
19.09.2015
Самое нелюбимое чувство - непромытости, не люблю такое, но флакончик действительно красивый 😁
19.09.2015
А вот мне ни этот шампунь, ни бальзам не понравился из-за того что волосы после него становились тусклыми и жесткими.
Понятно: хорошист. Буду отличников искать 😉
Понятно теперь почему у Фратти так все дешево, составы не айс, я такой не возьму точно, над бальзамом еще подумала бы)
19.09.2015
Меня тоже напрягает когда нет ощущения что голова промыта чуть ли не до скрипа. И обычно такое бывает с шампунями содержащими большой объем силиконов.
Фото такие красивые. Обожаю фиолетовый цвет)
19.09.2015
Я люблю мягкие шампуни, мне они хорошо волосы промывают и излишнюю пушистость не вызывают 😊
19.09.2015
Мне тогда этот шампунь точно не подойдет, т.к. волосы жирные на корнях, а бутылек и правда красивый 😉
19.09.2015
А мне он очень понравился 😇
19.09.2015
Не для меня:) я вот любо поскрабить кожу головы, масленые маски поделать, а мягкий шампунь думаю слабоват до смывания масел. Или нет?
Не видела раньше такой в продаже. Интересный 😉
19.09.2015
классная упаковка у него, люблю шампуни с дозаторами!
19.09.2015
Нет, все-таки моим волосам не подойдет
19.09.2015
Неприятное ощущение "непромытости", даже если внешне это и незаметно.
Да, баночка красивая очень важный фактор)))
19.09.2015
Мне очень понравился данный шампунь 😊
19.09.2015
Если постоянно пользоваться, потом ощущение не промытой кожи уходит.
20.09.2015
оформление упаковки шикарное! но мою кожу он, скорее всего, нормально не промоет
20.09.2015
Пункт этичный это что-то новенькое)
Непременно попробую..вон как Вы его нахваливаете)
20.09.2015
"Никогда его не брошу, потому что он хороший" 😂 Заманчивый красавец, стоит попробовать)
20.09.2015
отличный шампунь) у меня немногго другие эффекты с ним))
20.09.2015
Мне настолько мягкий вряд ли понравится, я таким никакое масло с волос смыть не смогу, а вообще приятный шампунь за такую стоимость 😊
Цена приятная!!! 😊
Хороший шампунь 😊
20.09.2015
Знакомая картина с чувствительностью и чувством непромытости 😕
20.09.2015
Флакончик и правда красивый.
20.09.2015
Действительно очень красивый :)Фото в цветах глаз радуют.
20.09.2015
Да, дизайн у этой серии очень привлекательный 😊
20.09.2015
Как-то мне кажется, что это не совсем мой шампунь.
21.09.2015
У меня такой цветочный, мне нравится как раз то, что он мягко очищает)
21.09.2015
надо будет такой попробовать!
Хороший)))
Ещё 7 комментариев