Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 22:04

год или более
    500 руб.

С корейской косметикой у меня случилась любовь с первого применения))) Сначала это были миниатюры и пробники, а потом я решилась на покупку полноразмерного бб-крема. Я очень долго сомневалась какой мне нужен крем из данной серии, но решила остановиться на Clearing-очищение, он подходит для жирной и проблемой кожи.

Объем бб-крема 30 мл, стоимость около 500 руб. Приобрести можно в Рив Гош или интернет магазине Озон.

Первое чем мне нравится корейская косметика: она упакована в термопленку и значит до меня ее 100% никто не открывал.

Информация о креме на русском языке представлена в виде наклейка на термопленке. После удаления упаковки остаются только иероглифы.

Почти у всех бб-кремов Holika один оттенок, светло-бежевый, но он отлично подстраивается под цвет кожи. У меня довольно светлая кожа, но после отдыха на море я становлюсь шоколадной. Не знаю как бб-крем это делает, но он мне подходит вне зависимости от того, белоснежка я или мулатка))

Покрытие у данного средства средней плотности, но перекрывает почти все недостатки. Вообще, по правилам корейский бб-крем, следует наносить пальчиками, что бы он лучше сел и слился с кожей. Однако я его наношу кистью от Just, конечно к такому способу нужно приспособиться, что бы не получалась маска, но у меня это получилось быстро и сейчас могу с помощью кисти сделать покрытие любой плотности.

Как я писала вначале данный крем называется очищение, сразу скажу, что этого я от него не ждала, в декоративной косметике для меня главное ,чтобы она не ухудшала состояние кожи, а для всего остального, есть уходовая косметика)))

Что касается стойкости, то мне придраться не к чему, макияж я наношу рано утром и смываю вечером, правда у меня есть дурацкая привычка, трогать лицо руками, поэтому часть бб-крема всё-таки не доживает до вечера. Крем конечно заявлен как матирущий, но чудеса я не верю, еще ни одно тональное средство не сделало мою кожу менее жирной, поэтому я всегда закрепляю крем пудрой и в течение дня пользуюсь матирующими салфетками. Дополнительно жирного блеска, крем тоже не дает, что тоже хорошо )

Кстати несмотря на небольшой объем в 30 мл., средства мне хватило на год.

Ещё у данного, бб-крема довольно высокая защита от солнца - SPF 30, что очень актуально летом.

Сейчас у меня зелененький крем крем из этой серии - Аква, он мне тоже очень нравится, но он совершенно другой более легкий, акварельный, для беспроблемной кожи, но о нем в другой раз.

Поэтому если вы любите более плотное покрытие, то вам нужен голубой крем - очищение, если нравится легкость, то зелёный - аква.

Ну, а мне этот крем понравился, отличное сочетание адекватной стоимости и хорошего качества) )

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF
  • Маскирует воспаления
  • Не провоцирует воспаления
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Хорошая кроющая способность
  • Цена
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует