Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 17:29

Приветствую всех ко мне заглянувших!

"Simply the Best!"

Хочется спеть мне этому средству известный хит от Тины Тернер. Потому что лучше — у меня еще не было. Тем более за такие деньги. Это я о бестселлере белорусской косметики - Блеске для губ PIN-UP Ultra matt от Lux Visage. У меня - в оттенке 18.

У блеска стандартный без вычурных линий футляр, как обычно откручивается крышка с кисточкой на конце. Кисточка аккуратная, небольшая.

Помада имеет очень нежную кремовую консистенцию и легкий приятный пудровый аромат. Ложится просто идеально даже на неидеальную кожу губ. Получите ваш цвет сразу и ровно. Блеск будет заботливо ухаживать за вашими губами. Придаст им матовый, слегка влажный финиш. Помада абсолютно комфортна для ежедневного применения, губы будут смотреться аккуратно и элегантно. Палитра цветов просто великолепна для дневного макияжа. Вы заметили, сколько я уже использовала эпитетов? А ведь мне за них даже не приплатили. Это восторги простого покупателя. Я настолько довольна находкой, что не описать словами.

Даже весьма недешевые бренды иногда не могут похвастаться таким ухаживающим действием матовых помад. Что ни говори, они все-таки хоть не сильно, но сушат кожу губ. А тут я могу проходить с ней целый день без малейшего дискомфорта. И что важно - сходит она плавно и равномерно.

На фото постаралась передать, как постепенно кремовый оттенок превращается в нежный матовый.

Еще один несомненный плюс, это цена. Сказочная за такой продукт. Можно позволить себе больше оттенков. Но я вот влюбилась в один и все остальные отошли на второй план. Пока не добью флакон до конца (а я — помадный маньяк и для меня это — достижение), не отступлюсь. Для меня это идеальный дневной вариант. Кстати, о своих ярких любимчиках — матовых помадах - я рассказывала тут.

Состав помады содержится на наклейке на упаковке.

Из ухаживающих компонентов тут

масло какао

Видимо, это как раз его заслуга — ухоженная кожа губ.

Конечно я рекомендую этот блеск. Да,да, да и еще раз да! Это пять с плюсом.

Благодарю за внимание, заходите еще!

ZavodnojBegemotрекомендует
Вам непременно нужно фотографировать блески и помады на себе! Красивая форма губ, продукт на Вас смотрится
Спасибо большое! 😊
Красивый оттенок у Вас ❤️
Благодарю! Он мне самой очень нравится! 😊
Цвет очень симпатичный, действительно отличная помада 😊
Спасибо! 😉
26.02.2018
Ох, очень давно хочу попробовать декоративку от этого брэнда, но к сожалению,соседний магазинчик с белорусской косметикой переехал куда-то далеко ?
26.02.2018
Вроде как их тоже можно заказывать через интернет, но сама еще не пробовала.
26.02.2018
Как красиво! ❤️ и качества помады очень понравились
Спасибо! Качество на высоте! 😊
26.02.2018
все засматриваюсь на этот блеск
Берите, не задумываясь! 😊
приятный цвет
27.02.2018
Очень шикарный оттенок и у Вас прекрасная форма губ!!! Красиво очень!!!
Спасибо! 😊
27.02.2018
Красивый оттенок)) но, к сожалению, эта фирма у нас не предствплена 😞 но все равно спасибо за отзыв!
01.03.2018
цвет приятный, да и качество у этой фирмы хорошее
02.03.2018
Всего 200 рублей за неплохую матовую помаду? Круто, заинтересовало)
02.03.2018
Очень круто! 😉