Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 18:17
ОДИН день = ОДИН ПРЫЩ, а ваш крем так может? Все прелести клирвина, ЧТО ОН СДЕЛАЛ С МОИМ ЛИЦОМ! ФОТО!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:60 руб.
LenaCosmне рекомендует
Очень неприятная реакция, но с таким составом средства неудивительно. Старайтесь в следующий раз избегать парафина, он вообще редко какой коже не приносит прыщей 😞
У меня такая же кожа:(( Очень долго прыщики проходят и следы от них месяцами могут заживать. Мне мазь Левомеколь помогает. Но ей часто нельзя мазюкать и только точечно. Иначе потом кожа привыкает и ноль эффекта. И умывалка Мери Кей хорошо пошла. Благодаря ей гораздо меньше прыщей стало.
LenaCosm, чудес не бывает, к сожалению, во всём, что касается косметики 😞 Удачи Вам!)
_Balerinka_ как-то давно пробовала левомеколь, и у меня все время от него жутко лицо чесалось, наверно не подходит 😞 Кожа вообще очень капризная. П.С. надо посмотреть умывалку, уже не в первый раз слышу!
Sherlie Спасибо 😂
Sherlie Спасибо 😂
У меня хоть кожа не настолько проблемная, но иногда прыщики появляются. Всегда спасает ситуацию пилинг на фруктовых кислотах. Делаю обычно раз в неделю, но если отдельная локация вдруг появляется,то и точечно бывает наношу.Даже сильное воспаление к утру сходит. Пятнышки от акне также проходят гораздо быстрее с ним. Поэтому рекомендую делать пилинги и поменьше мазаться вот такими кремами тяжелыми,использовать легкие крема, регенерирующие. Очень такой коже подходит линейки с улиточной слизью, т.к регенирируют хорошо.
Ну и конечно проблемная кожа зачастую отражение неполадок с организмом, возможно микрофлора ЖКТ нарушена. Пейте клетчатку, чистит кишечник на ура и кожа гораздо чище становится, тоже на себе проверила.
Tin-Tin Полностью с Вами согласна, сейчас использую лосьон от норева с кислотами. Недавно и крем с улитками прикупила. Кожа потихоньку восстанавливается, но какой же это долгий процесс(
Ужас, совсем не тот эффект, который хотелось бы! Я пользовалась тоже этим кремом, но эффект был положительный, жаль, что вам не помог, а ещё и добавил проблем на коже!
Выкиньте, да побыстрее!!!! С таким отвратным составом ничего другого ожидать и не следует 😲
У васнас кожа склонная к розацеа, такие крема вам противопоказаны. Сдавали ли вы соскоб на демодекс?
Извините конечно, что влезаю, но я вам ооочень советую вот это мыло, 100% поможет очистить кожу! ❤️
Странно что оно кому-то помогает, я давно страдаю от угревой сыпи, и из всего дешевого мне помогло лишь одно средство, 100% народное средство от прыщей на OLXе, по крайней мере их стало на много меньше и мельче и не оставляют больших шрамов.
Я читала, что при долгом использовании он забивает поры от чего появляются прыщи, так что с этим средством нужно быть аккуратней. Могу нарбирил посоветовать, он у меня быстро убирает покраснения от шрамов и неплохо эти шрамы корректирует, но он куда дороже
"Рецепт" с аевитом - ужас какой. Масло на воспаление? Ну не надо быть нострадамусом, чтоб предугадать, че будет. Ой.