Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 23:04

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Летом лично мне не хочется ощущать тяжелых текстур на губах. Я использую бальзамы или блески для губ. Недавно на моей полочке появился Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Где приобрести: официальный сайт

Объём: 5 мл

Производитель: Россия

Цена: 249 рублей

Блеск красиво оформлен. Достаточно широкая туба с золотым колпачком. Контроля первого вскрытия у блеска не было. Есть только небольшая наклейка с информацией о составе, производителе и способе применения

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
На дне расположена информация об оттенке
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Кстати, палитра у этих блесков достаточно широкая - 14 цветов. Я думаю любая найдет себе подходящий.

У блеска очень удобный скошенный аппликатор

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
На горлышке есть ограничитель, набирает блеска столько, сколько нужно. Объём достаточно большой - 5 мл. И первые несколько использований блеск сопротивляется закрытию.

Блеск обладает обалденным ароматом жвачки Бабл-гам. Но на губах он не ощущается.

Вот такую информацию я нашла на официальном сайте:

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ "VINYL GLOSS" В НОВОЙ УПАКОВКЕ

Сделай свои губы еще соблазнительнее с блеском для губ «VINYL GLOSS»! Он обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Подари губам чувственный влажный блеск и объем. Он легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. В состав входит витамин С, который защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. А головокружительные ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью и подарят тебе хорошее настроение на целый день!

На мой взгляд обещания просто отличные! Забегая вперед скажу - они оправдались.

Мой опыт применения.

Я жду от блеска ровного покрытия. Легкого розового оттенка. Он не должен подчеркивать недостатки. Должен ровно ложиться. Не должен образовывать полос на слизистой. Хотелось бы, чтобы блеск не был очень липким.

Итак, на моих губах блеск выглядит вот так

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Покрытие ровное. Наносится блеск очень легко, буквально одним движением. Присутствует легкий розовый оттенок. Выглядит очень естественно.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Блеск не ощущается какой-то пленкой на губах. Лежит очень комфортно. Недостатки не подчеркивает, в трещины не затекает. Сходит равномерно. На слизистой белых полос не образует.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Губы действительно увлажняет. У него нет лишней липкости. Также блеск относительно стойкий. Если не есть и не пить 2-3 часа продержится без труда. У меня остались только положительные впечатления!

Итоги.

✔ Много красивых оттенков в палитре

✔ Легко наносится

✔ Увлажняет губы

✔ Адекватная цена

✔ Не липкий

✔ Стойкость около 3 часов

✔ Не затекает в трещины

✔ Практически не ощущается на губах

✔ Не образует белых полос

✖ Для себя не нашла

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS меня очень порадовал! Я его рекомендую к покупке и оставлю 5 звёзд!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Актуальные оттенки
  • Вкусный, приятный запах
  • Губы выглядят очень сочно
  • Зеркальный блеск
  • Не растекается
  • Приятный цвет
  • Ровно ложиться
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Липковат
  • Недолговременный
Dasha9582рекомендует
27.06.2019