Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 19:36

Привет, красотка

Если честно, то обычно я выбераю матовые помады, но на лето я решила взять что-то очень лёгкое. Сегодня речь пойдет о блеске для губ от divage.

?Упаковка

Выглядит баночка очень привлекательно и миленько. У нее красивая золотистая крышечка, а через прозрачный тубус вы можете наблюдать красивый яркий розовый оттенок. Так же на тубусе имеется название бренда

?Помада

У меня очень красивый розовый оттенок, который шикарно выглядит на губах. Оттенок 3210 выглядит уж очень ярким в самом тубусе, но на губах он смотрится слегка розовым. Мне он нравится тем, что он придает более яркий оттенок моим бледным губам, а не выбеливает как некоторые оттенки)

Блеск хорошо ведёт себя на губах, он не закатывается в складочки. А так же как и все блески для губ он увлажняет кожу губ.

Консистенция у блеска однородная и достаточно густая, но легко распределяется по поверхности губ.

Так же у него имеется ооочень приятный аромат. Я долгое время не могла понять на что похож данный запах, но я всё таки узнала-Дюшес, вот чем так вкусно пахнет блеск для губ. На сколько мне известно, то данный аромат присутствует конкретно только у моего оттенка, другие оттенки так же пахнут чем-то приятным. У некоторых из блески пахнут ванилью, а у других печеньем)

На вкус он не такой вкусный, но и не противный.

К моему сожалению, блеск очень липкий( мои волосы так и пытаются сделать все лишь бы прилипнуть к моим губам, а мой молодой человек готов бежать от моих губ лишь бы они не оставили на нем липкую густую массу))

?Аппликатор

Здесь имеется очень удобный тоненький спонжик, который легко распределяет блеск по поверхности губ. Конечно, данный спонжик не самый удобный для помад, но для блеска-самый идеальный вариант. В общем, спонжик здесь хоть и небольшой, но он легко сможете закрасить полностью все губы за считанные секунды.)

Ну я бы хотела наверное ещё дополнить, что стойкость у блеска приличная, но если вы собираетесь кушать, то он с вас сойдёт) Если быть честной, то я вообще не видела блесков для губ, которые бы устояли после перекуса.

glitter.peachрекомендует
Оттенок идеальный для лета ❤️
Неплохой блеск, оттенок, как будто после поцелуев)))
Действительно, оттенок просто бомба и Вам очень идет)
Пользовалась таким. Да, липкость минус, но мало какой блеск может похвастаться отсутствием липкости
28.06.2019
Мне очень понравился этот блеск
28.06.2019
а я люблю еще более нейтральные, эффект "мокрых губ" без намека на цвет) а стойкость у него действительно отличная, у меня и перекус выдерживает (правда я аккуратна при этом 😂 )
29.06.2019
Люблю такие блески, которые дают полупрозрачный эффект
19.07.2019
Нежный красавчик.