Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 12:45

Приветствую!

Найти хороший консилер - задача не из простых. А уж среди бюджетных средств найти ещё сложнее! Сегодня я расскажу Вам о консилере Liquid Camouflage от Catrice, который является одним из самых популярных по продажам консилером!

Основная информация

Где купить - BeautyHome, Wildberries

Стоимость - 321 рубль

Объем - 5 мл

Я пользуюсь консилером очень часто, потому как у меня постоянно появляются синяки под глазами, а также прыщики, и мне нужно их хорошенько замаскировать. Поэтому для меня важно, чтобы консилер обладал высокой кроющей способностью.

Оттенки

У меня их два и по цвету они почти похожи. По цвету подходят для светлой кожи.

Начну с самого светлого 010 Porcellain - это самый светлый оттенок и во всей линейке. Зимой у меня кожа становится очень светлой и поэтому консилер также должен быть близок к цвету кожи и даже немного светлее. Этот оттенок мне идеально подошёл. Хоть и самый светлый в линейке, но кожу не выбеливает.

007 Natural Rose чуть темнее и теплее в отличие от 010. Для меня темноват, но для светлой кожи все равно подходит. Маскировать им синяки под глазами я не стану, а вот использовать в качестве базы под тени можно.

Нанесение

Текстура консилера не очень жидкая, не течёт; густая и плотная. Наносится и распределяется легко. Правда заметила одну не очень приятную штуку: когда я делала свотч, оттенки быстро окислялись и становились темнее, чем есть на самом деле.

Окисляется
На лице это вроде бы не заметно. Консилер я наношу на зону под глазами небольшими мазками и втушевываю спонжем. Если синяки очень сильно выражены, то консилер я наношу обильно и также растушёвываю спонжем.

В морщинки не забивается и не подчеркивает шелушения, что очень важно! Идеально подходит для нанесения под глаза.

Выполняет ли свою функцию?

Кроющая способность высокая. Консилер очень хорошо скрывает несовершенства кожи:

• Синяки под глазами. Синеву под глазами убирает и в результате получаем свежий и отдохнувший взгляд!
  • Прыщики и покраснения. С этим также справляется на ура! И синеву и красноту с легкостью маскирует!

Обещания/реальность

Производитель заявляет что консилер:

• Держится 12 часов
  • Водоустойчивый

По опыту моего использования консилер действительно долго держится с утра до позднего вечера, и это как раз около 12 часов. Покраснения и прыщики не видно в течение дня и даже если нечаянно стереть консилер рукой - он не сотрется.
По поводу водоустойчивости не проверяла, но когда у меня заслезились глаза и потекли слезы, они не оставили след как обычно это бывает.
Хорошо удаляется мицеллярной водой, хоть и заявлен как водоустойчивый.

Итог

Со всеми своими задачами консилер справляется и обещания выполняет! Что ещё может быть лучше?) Да ещё и по бюджетной стоимости! Не зря ведь он стал таким популярным консилером из бюджетной косметики!

Достоинства:

✔️Хорошо маскирует синяки под глазами и покраснения

✔️Стойкий

✔️Недорогой

Недостатков не обнаружила!

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Кроющая способность
  • Не заметен на коже
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Соотношение цена-качество
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует
Blueberrryрекомендует
27.12.2019
Отличный! Беру на заметку однозначно)
27.12.2019
Был такой. Я довольна
16.01.2020
Хороший отзыв? хочу попробовать?