Опубликовано 17 Январь, 2016 - 23:08

Раньше я даже не замечала лаки этой марки. Всегда почему то обходила их стороной. И как-то раз услышала мнение, что они ни чуть не уступают лакам люксовой косметики. Я уже давно поняла, что иногда дешёвый продукт может даже превосходить, модные, брендовые и раскрученные марки. Поэтому решила, почему бы не попробовать лак от eva. Покупала я его осенью, поэтому выбрала такой цвет, мокрого асфальта с какой то голубизной. В общем цвет мне показался очень модным! Тон 214.

На самом тюбике написано:

Eva mosaic (fashion colour) maxi brush perfect nails. Магический всплеск цвета (идеальное покрытие).

Дизайн тюбика не плохой, длинная ручка у кисточки, прозрачное стекло с чёрными надписями.

Из-за того что ручка у кисточки длинная, когда красишь ногти, очень удобно её держать! Ещё мне очень понравилась кисточка, тем что она широкая. Лично мне не очень нравятся тонкие кисти тем, что приходится много раз проводить по ногтю, чтобы закрасить всю площадь. А в данном случае, я могу максимум два раза пройтись по ногтю и он полностью будет накрашен!

По своей консистенции лак мне тоже очень понравился. Он не слишком жидкий, таким образом не растекается к углам ногтя, и не очень густой, так что не оставляет за собой комков. Наносится легко. Мне парой даже одного слоя хватает, так как цвет достаточно пигментированный. Но если у меня есть достаточно времени, я наношу 2 или 3 слоя, просто ради того, что мне нравится более плотное покрытие.

Что касается стойкости. У меня в хорошем состоянии он спокойно может продержаться дня 3-4. При этом, я каждый день и посуду мою ( несколько раз на день) и полы, и разные поверхности и сама в ванной провожу время для себя.

Вот таким образом выглядит маникюр на 3-й день. Сколов практически нет, а если и есть то еле заметны глазу. При то что доп. покрытия никакого на ногтях нет.

Лак я покупала за 100 р. И могу поставить ему твёрдую пятёрку! Пока, что это единственный лак этой фирмы в моей коллекции, но я обязательно планирую распробовать и другие оттенки, тем более что палитра, очень интересная!

Достоинства
  • Модный цвет
  • Недорогая
  • Стойкий
  • Удобная кисть
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • НЕ СОХНЕТ
baterflyрекомендует
17.01.2016
Лак - просто мечта!
18.01.2016
на свету выглядит отлично, такой насыщенный глубокий цвет)
24.01.2016
Мой любимец 😊