Давно у меня не было такого,чтоб я присела возле какой-то витрины и начала с круглыми счастливыми глазами выбирать какие цвета мне купить.А они такие красивые,сложные голографики, хамелеоны, и если однотонные,то какие-то не такие как везде,а очень насыщенные и сильно блестящие. И цена не кусается - 79 рублей.
В тот день я купила два оттенка,а после вернулась и купила еще два.
Самый для меня значимый оттенок -это синий. Мне всегда было некомфортнос этим цветом на ногтях и я давно обратила внимание,как красиво смотрятся приглушенно синие цвета,но не могла найти. И вот,наконец-то нашелся!!!
Очень блестящий лак. ОН ничем не уступает по внешнему виду и блеску гель-лакам. Смотрится потрясающе.
✔ Этот оттенок хорошо ложится в 1 слой,что бывает крайне редко. Обычно в 1 слой лаки прозрачные или полосят и приходится нанести второй слой. Но фотографии лак нанесен в 1 жирный слой. Лег идеально.
✔ Он высыхает за 20 секунд. Пока красишь один ноготь,второй уже высох. Я красила им первый раз перед сном. Утром все было красиво,никакого ворса подушки не отпечаталось.
✔ Стойкость 3-4 дня. На четвертый уже заметно,что на концах сшаркивается.
✔ Прекрасно смотрится и на коротких и на длинных ногтях. С этим лаком в принципе очень комфортно. Из всех сине-голубых лаков,это единственный,который в моем понимании смотрится дорого.
✔ С помощью чудо-банки смывается замечательно, а вот с помощью жидкости и ваты придется постараться. Размазывается по ногтю и пальцам.
☛ Прежде,чем нанести этот лак я рекомендую вам либо отполировать ноготь,либо нанести бесцветный лак, потому что подчеркивает недостатки.
☛ Сохнет также моментально, всего 20 секунд.
☛ Стойкость этого лака -2 -3 дня. У меня начинает отколупываться на второй день, но при желании можно дожить с ним до 3 дня. Но это КРАСНЫЙ! А они все капризны, т.к яркие и видно все мелкие недостатки.
☛ Стирается тоже сложновато. Я сначала стираю чудо-банкой, она растворяет лак,а потом уже ваточкой с жидкостью по бокам ногтя подтираю.
☛ Тоже очень красиво блестит! Настолько глянцевых лаков я раньше не встречала.
☛ Почему-то у этого лака только половина ворса на кисточке. НЕ знаю специально это, или мне попался брак. В нанесении мне это не помешало, но стандартная широкая кисть мне больше по душе.
☛ На фото тоже в 1 слой. Плотно покрывает.
✏ Этот оттенок голографик. В один слой смотрится бледно,в два-идеально!!!
✏ Моментально сохнет.
✏ Если ваши ногти не идеальны,то недостатки лак не подчеркнет.
✏ Держится неделю, потом мне надоедает,но думаю с ним можно ходить и дольше. Сколы не видны.
✏ Можно комбинировать с однотонными лаками, выделяю два ногтя.
✏ На ощупь, ногти с эти лаком не гладкие, а шероховатые. Но шероховатость не сильная и это не вызывает отвращения.
✏ Стирается для голографика даже легко!
✘ О покупке этого лакая сильно пожалела. Маникюр с ним я вытерпела ровно 15 минут. Педикюр жил два дня. Больше я им ногти не крашу.
✘ На ногтях смотрится непонятно. При хорошем освещении он вот такого темно-винного оттенка с фиолетовым отливом,но в обычном освещении смотрится черным.
✘ За два дня педикюра лак сильно отколупался.
✘ Вызывает ассоциацию,словно молотком по руке ударили.
✘ Смывается сложно. ОЧень мажется по пальцам, после него остается синева на пальцах,е е сложно отмыть.
******************************************************** Общее ******************************************************************
▼ Мне очень понравилась палитра.
▼ В один слой почти все, даже яркие оттенки, смотрятся хорошо.
▼ Кисточка очень удобная. Удобнее всех кистей,что были в прошлом.
▼ Цена 79 рублей.
▼ Стойкость понравившихся мне оттенков меня устроила. Особенно хорош голографик и синий лак.