Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 11:29

Давно у меня не было такого,чтоб я присела возле какой-то витрины и начала с круглыми счастливыми глазами выбирать какие цвета мне купить.А они такие красивые,сложные голографики, хамелеоны, и если однотонные,то какие-то не такие как везде,а очень насыщенные и сильно блестящие. И цена не кусается - 79 рублей.

В тот день я купила два оттенка,а после вернулась и купила еще два.

Самый для меня значимый оттенок -это синий. Мне всегда было некомфортнос этим цветом на ногтях и я давно обратила внимание,как красиво смотрятся приглушенно синие цвета,но не могла найти. И вот,наконец-то нашелся!!!

Очень блестящий лак. ОН ничем не уступает по внешнему виду и блеску гель-лакам. Смотрится потрясающе.

✔ Этот оттенок хорошо ложится в 1 слой,что бывает крайне редко. Обычно в 1 слой лаки прозрачные или полосят и приходится нанести второй слой. Но фотографии лак нанесен в 1 жирный слой. Лег идеально.

✔ Он высыхает за 20 секунд. Пока красишь один ноготь,второй уже высох. Я красила им первый раз перед сном. Утром все было красиво,никакого ворса подушки не отпечаталось.

✔ Стойкость 3-4 дня. На четвертый уже заметно,что на концах сшаркивается.

✔ Прекрасно смотрится и на коротких и на длинных ногтях. С этим лаком в принципе очень комфортно. Из всех сине-голубых лаков,это единственный,который в моем понимании смотрится дорого.

✔ С помощью чудо-банки смывается замечательно, а вот с помощью жидкости и ваты придется постараться. Размазывается по ногтю и пальцам.

☛ Прежде,чем нанести этот лак я рекомендую вам либо отполировать ноготь,либо нанести бесцветный лак, потому что подчеркивает недостатки.

☛ Сохнет также моментально, всего 20 секунд.

☛ Стойкость этого лака -2 -3 дня. У меня начинает отколупываться на второй день, но при желании можно дожить с ним до 3 дня. Но это КРАСНЫЙ! А они все капризны, т.к яркие и видно все мелкие недостатки.

☛ Стирается тоже сложновато. Я сначала стираю чудо-банкой, она растворяет лак,а потом уже ваточкой с жидкостью по бокам ногтя подтираю.

☛ Тоже очень красиво блестит! Настолько глянцевых лаков я раньше не встречала.

☛ Почему-то у этого лака только половина ворса на кисточке. НЕ знаю специально это, или мне попался брак. В нанесении мне это не помешало, но стандартная широкая кисть мне больше по душе.

☛ На фото тоже в 1 слой. Плотно покрывает.

✏ Этот оттенок голографик. В один слой смотрится бледно,в два-идеально!!!

✏ Моментально сохнет.

✏ Если ваши ногти не идеальны,то недостатки лак не подчеркнет.

✏ Держится неделю, потом мне надоедает,но думаю с ним можно ходить и дольше. Сколы не видны.

✏ Можно комбинировать с однотонными лаками, выделяю два ногтя.

✏ На ощупь, ногти с эти лаком не гладкие, а шероховатые. Но шероховатость не сильная и это не вызывает отвращения.

✏ Стирается для голографика даже легко!

✘ О покупке этого лакая сильно пожалела. Маникюр с ним я вытерпела ровно 15 минут. Педикюр жил два дня. Больше я им ногти не крашу.

✘ На ногтях смотрится непонятно. При хорошем освещении он вот такого темно-винного оттенка с фиолетовым отливом,но в обычном освещении смотрится черным.

✘ За два дня педикюра лак сильно отколупался.

✘ Вызывает ассоциацию,словно молотком по руке ударили.

✘ Смывается сложно. ОЧень мажется по пальцам, после него остается синева на пальцах,е е сложно отмыть.

******************************************************** Общее ******************************************************************

▼ Мне очень понравилась палитра.

▼ В один слой почти все, даже яркие оттенки, смотрятся хорошо.

▼ Кисточка очень удобная. Удобнее всех кистей,что были в прошлом.

▼ Цена 79 рублей.

▼ Стойкость понравившихся мне оттенков меня устроила. Особенно хорош голографик и синий лак.

Surikatрекомендует
Голографик шикарен! Поищу такой
классные!у меня такой фиолетовый
02.09.2014
у меня есть лак от "Евы", очень хорошо наносится) )
02.09.2014
почему-то мне эти лаки не попадаются!
02.09.2014
У вас очень красивые ногти, идеальная форма и длина ❤️ На таких ноготках любой лак смотрится на миллион 😇
особенно понравился первый и голографик.
03.09.2014
красный и последний оттенок очень понравились 😊
03.09.2014
Спасибо за комментарии и мнение) фиолетовый бы подарила с удовольствием кому-нить) Больше наносить его не хочу.
23.09.2015
Голографик прямо роскошный
15.03.2016
первый цвет очень понравился) я люблю такие почти черные, но не черные лаки.. цвет мокрого асфальта - я бы так назвала, красотища