Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 21:30

Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв? поделюсь с вами мнением насчет моего любимчика - геля для бровей от Арт-визаж fix&care!

У меня этот гель есть коричневого цвета и прозрачный! И оба меня полностью покорили. Но сейчас речь пойдет именно об оттеночном.

Никаких номеров на тюбике нет, просто написано - коричневый. И причем хочу заметить, абсолютно холодный, правильный и красивый коричневый, подходящий именно для бровей! Никаких рыжих бровей?

​​​​​​

​​​​​Гель достаточно жидкий, хорошо, но немаксимально пигментирован (я считаю это плюсом касательно продуктов для бровей), прокрашивает волоски и придает им форму. Щеточка удобная, оптимального размера.

Сразу хочу сказать, что непослушные, плотные, торчащие в разные стороны этот гель вряд ли приструнит. Он хорошо работает с податливым волосом, придает ему форму и отлично ее держит. Я сама являюсь обладателем нескольких торчащих волосков, и увы гель с ними не справляется. Но наверное с ними мог бы справиться только цементный завод?

На фотографии карандаш Vivienne sabo arcade в оттенке 4 + гель.

В целом, считаю, что у этого продукта минусов нет никаких, за исключением маленького объема. Но это не относиться напрямую к "содержимому", поэтому звезду снимать не буду.

Меня удивляют те, кто ругает этот гель. Нужно понимать такую вещь, что каждые брови требуют определенного продукта. Если у вас тоненькие ниточки глупо было бы ожидать эффекта "соболя", при этом красивые брови от природы гель только украсит. Просто не стоит идти на поводу у трендов, если вам не дано от природы. Пользуйтесь только тем, что вам показано.

А я ставлю этому гелю отлично, и рекомендую его купить всем, кому он подойдет по своему назначению! ?

Также можете посмотреть мои отзывы на другие продукты для бровей:

- TF cosmetics тени для бровей

- Vivienne sabo arcade

- Помадка для бровей makeup revolution freedom

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Отлично фиксирует волоски
  • Удобная щеточка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Маленький тюбик
Яна Lermountрекомендует
01.02.2019
Мой любимый гель для бровей)
Солидарна с вами!)
01.02.2019
Цвет хороший, без рыжины) поищу в магазинах, хотя у нас не факт, что найду(((
02.02.2019
Я брала в магазинчике с косметикой на рынке)) а еще есть в улыбке радуги, но у нас ее нет
01.02.2019
Красивые бровки получаются, очень понравились
Спасибо большое ?