Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 23:19

Всем привет! ?

Недавно приобрела себе карандашик для бровей и уж ооочень захотелось посоветовать его вам. Встречайте - vivienne sabo arcade в оттенке 4?

Сразу скажу, что я не люблю карандаши для бровей и не пользуюсь ими совсем! Мой продукт - это помадки или тени для бровей, что-то, чем проще заполнять пространство между волосками. Множество карандашей уже полегли в моей мусорке, но сегодняшнему герою раньше времени это точно не грозит!

Все-таки мода на соболиные брови взяла свое, я тоже захотела примерить этот образ на себя, и подумала, что карандашом с тонким грифелем это будет делать достаточно удобно.. Но не тут-то было! Такого эффекта у меня не получилось. То ли руки кривы, то ли карандаш не предназначен для этого, я не знаю (к слову, фломастером тоже не выходит, значит все -таки руки?). Но я присмотрелась к тому эффекту, который получился, полирнула сверху гелем для бровей и была очень довольна в итоге!

Красивые натуральные брови, очень правильного холодного коричневого цвета, без намека на рыжину, и зачесанные волоски. Гель для бровей от арт-визаж- смотрите по ссылке 😉

Одна бровь накрашена, а вторая нет ?

❗Чем же меня так покорил этот карандаш?

ЦВЕТ. N 4 - бомбический оттенок. Холодный, не темный, благородный. Прям под меня. Остальные оттенки, кстати, не понравились. Но тут на вкус и цвет.

ТВЕРДОСТЬ. Карандаш твердый и тонкий, это очень удобно. Плюс удобная щеточка.

СТОЙКОСТЬ. Достаточно стойкий продукт, не стирается, если не трогать брови, целый день спокойно. Притом что не водостойкий.

❗Что НЕ понравилось?

ОБЪЕМ! РАСХОД! Очень маленький объем и очень большой расход. Сам карандаш мне обошелся в 300 рублей, поэтому конечно категорически не выгодно ?

В остальном - карандаш супер, берите обязательно!

Брови до/после!

Эффект натуральности без четкой графики - то, что я получила от этого карандаша и очень довольна.

Можете почитать мои отзывы на другие продукты для бровей:

- Гель для бровей Арт-визаж

- Тени для бровей TF (triumph)

- Помадка makeup revolurion freedom

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Сухая текстура
  • Удобный
  • Хороший оттенок для холодного цветотипа 04
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
Яна Lermountрекомендует
01.02.2019