Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 21:26

Доброго времени суток.

Так уж поучилось,что у меня от природы достаточно проблемная кожа и проблема эта состоит не в акне или сухости, а в красноте на щеках. Борюсь с этим лет с 14,пробую разные тональные средства в разных ценовых категориях и, кажется, наконец-то нашла нужное!!!

Как заявляет изготовитель:

Новая тональная основа HD Liquid Coverage Foundation идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом практически невидимой на лице даже под прицелом камеры высокого разрешения. Основа обладает ультра-легкой флюидной текстурой, которую очень легко наносить с помощью удобного аппликатора-пипетки, и высокой стойкостью – безупречный результат гарантирован минимум на сутки. Цветовая гамма линейки без труда позволит подобрать свой идеальный вариант – новинка представлена в четырех различных оттенках.

Но так ли это? Проверим!

Упаковка

Давайте по порядку. Тональный крем в стеклянной бутылочке с пипеткой, которая достаточно хорошо его дозирует. Все это выполнено достаточно хорошо, выглядит как будто тональник не из дешевых, все самое необходимое написано на лицевой стороне, ничего лишнего.

Оттенки

Тональный представлен в 4 оттенках: LIGHT BEIGE, ROSE BEIGE, SAND BEIGE, WARM BEIGE.Моя кожа не темного цвета, но и не светлого, так что мне идеально подошел 1 оттенок- LIGHT BEIGE. Не сказала бы, что этот тональный для «белоснежек».Так что с пунктом «Цветовая гамма позволит подобрать свой идеальный вариант» мы пролетаем.

Нанесение

Жидкий тональный, что я считаю больше положительным качеством, чем недостатком. После того как нанесли его на кожу, лучше не считать ворон, а приступить к распределению. Растушевывается тональный достаточно хорошо, наносила спонжем, пальцами, кистью(к последнему душа лежит больше),одинаково хорошо наносится всем. К сожалению, наслоить у меня его не получается, остаётся серыми пятнами в местах наслоения, а вот сделать поверх консилер и пудру-запросто! Финиш матовый, так что под него нужна увлажняющая база. Подчеркивает шелушения.

Стойкость

Самый стойкий тональник из всех мной опробованных!!!Без преувеличений. Я с ним и огонь(считая огнем адскую жару),и воду прошла. Было дело уснула с ним, проснулась, чуть сделала пудры и пошла дальше как будто накрасилась недавно.

Итак,вывод:хороший плотный тональный крем для кожи,у которой нет шелушений и сухости.

Цена около 500 руб,беру в золотом яблоке.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кроющая способность
  • Отлично скрывает покраснения
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Не для белоснежек
  • Не поддается корректировке
  • Подчеркивет шелушения кожи
Viktoria1809рекомендует