Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 18:52
Один из лучших тональников! Я в восторге! (+фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства
- SPF 15
- Выравнивает тон лица
- Легко наносится
- Не ощущается на коже
- Скрывает покраснения
- Стойкий
Musakaрекомендует
+,фото и отзыв хорошие. У меня был Ланкомовский тональник, только Миракл. Действительно, один из лучших:-)
У меня тоже был пробник этого крема, правда дали в магазине, мнк тоже очень понравился, попробую еще раз из журнала:) спасибо за наводку:)++
я в приятном шоке. Скажи пожалуйста,как думаешь незначительные шелушения подчеркнет ?
Inna! Спасибо - так приятно читать такие слова добрые!)))
Алена,
Думаю, что совсем незначительные не подчеркнет, а вот если сильно шелушится кожа то все равно не айс будет.))
Алена,
Надо раздобыть и себе такой пробничек, очень уж хочется попробовать - кожа тоже комби 😊 +++
Только что как раз написала отзыв об этой тоналке, но я пока тестирую его пробники) вот перед покупкой полноразмерки пока сомневаюсь... Рассматриваю как раз и Диор Нюд. Не подскажите, диор намного хуже маскирует недостатки на ваш взгляд? И нанесение и текстура у него полегче? Просто в рив Гоше они одинаковые по нанесению, а вот в пробнике ланком у меня достаточно тяжело наносится...