Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 18:52

Девчонки, очень-очень рекомендую попробовать этот тональный крем. Если сомневаетесь в его свойствах, то тогда сейчас можно затестить его: ищите журнал ТОП-БЬЮТИ за ноябрь, чтобы составить мнение лично. Только смотрите внимательнее, так как к ноябрьским журналам идут разные подарки, - кому-то такой крем, а кому-то тени Севентин. Не очень равноценно)
У меня этот крем был, потом ему на смену пришел крем от Эсте Лаудер, и вот теперь, освежив воспоминания, хочу вернуться снова к нему, как к бывшему любовнику прямо)))

Почему я его рекомендую:
1) Стойкий - крем продержался весь день и не пал духом к вечеру. Обещанные 24 часа стойкости, я правда не проверяла, но то, что 10-12 часов держится - это точно.

2) Безупречно выглядящая кожа - это одно из самых приятных свойств. Крем делает кожу почти идеальной, красивой, бархатистой. Выравнивает цвет лица и никаких следов усталости на лице. Мне он подошел идеально.

3) Матовый эффект - особенно первые часов пять. Кожа у меня комбинированная, поэтому в случае неудачного крема, начинает быстро блестеть. Этот крем проверку прошел. Правда не могу сказать, что все 10 часов лицо идеально матовое. К концу дня оно и не блестит, и не матовое. Нормальное.

4) Легкий в нанесении, отлично растушевывается, нет эффекта маски. Это я могу сказать с уверенностью, так как мини-версия, которая попалась мне не совсем моего оттенка кожи. Но на лице это незаметно.

5) Комфортно ощущается на лице. Точнее, не ощущается вообще)

6) Огромная палитра - 18 оттенков! Есть из чего выбрать.

7) SPF 15 - это, наверное, уже обязательное условие хорошего тонального.

Я написала, что это один из лучших тональников. Вот те немногие, которые, на мой взгяд, не уступают:

- Dior Nude (здесь)
- HD Foundation Make up forever (здесь)
Достоинства
  • SPF 15
  • Выравнивает тон лица
  • Легко наносится
  • Не ощущается на коже
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
Musakaрекомендует
23.10.2012
+,фото и отзыв хорошие. У меня был Ланкомовский тональник, только Миракл. Действительно, один из лучших:-)
23.10.2012
У меня тоже был пробник этого крема, правда дали в магазине, мнк тоже очень понравился, попробую еще раз из журнала:) спасибо за наводку:)++
23.10.2012
спасибо вам, девчонки, что заглянули 😊
24.10.2012
в итоге - холеное личико! 🎉 отличный результат!
девушка - красоточка ❤️ +++
27.10.2012
я в приятном шоке. Скажи пожалуйста,как думаешь незначительные шелушения подчеркнет ?
28.10.2012
Inna! Спасибо - так приятно читать такие слова добрые!)))

Алена
Думаю, что совсем незначительные не подчеркнет, а вот если сильно шелушится кожа то все равно не айс будет.))
29.10.2012
Надо раздобыть и себе такой пробничек, очень уж хочется попробовать - кожа тоже комби 😊 +++
выглядит красиво на лице+
18.12.2012
Спасибо за приятные слова)))
18.12.2012
великолепный результат!
тон себя прекрасно показал, спасибо за наводку!
19.02.2013
В закладки + 😉
20.10.2013
Только что как раз написала отзыв об этой тоналке, но я пока тестирую его пробники) вот перед покупкой полноразмерки пока сомневаюсь... Рассматриваю как раз и Диор Нюд. Не подскажите, диор намного хуже маскирует недостатки на ваш взгляд? И нанесение и текстура у него полегче? Просто в рив Гоше они одинаковые по нанесению, а вот в пробнике ланком у меня достаточно тяжело наносится...
21.01.2014
нормально