Опубликовано 31 Март, 2015 - 20:33

Вот точно бы не возникло желание купить этот шампунь, если бы не скидка 60% - мне он обошелся всего лишь в 80 руб. Подумала - если не понравится - буду стирать шерстяные вещи и мыть кота).

А теперь не нарадуюсь - этот шампунь один из лучших, которые были за последние пару лет. Фото состава тут выложено чуть ли не в каждом посте, и я не буду на этом останавливаться. Не думаю, что он сильно отличается от своих собратьев такой же ценовой категории. А вот свойства ... свойства просто чудесные.

У меня короткая стрижка, волосы тонкие, ломкие , жирные, объем без пенки для укладки не держат совсем. После мытья шампунем:

- укладывая волосы щеткой-феном, появляется реальный объем, который не спадает через пять минут после укладки, а держится минимум сутки.

- волосы по качеству становятся плотнее, появляется блеск

- можно не пользоваться пенкой для укладки, а также бальзамом для волос

- волосы не электризуются

- одной помывки хватает на 2 дня, хотя большинством шампуней приходится мыть голову ежедневно, что сильно меня напрягает.

Думаю, всех этих характеристик вполне достаточно, чтобы поставить шампуню заслуженную пятерку.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой объем
  • Препятствует электризации
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Хороший запах
  • Хорошо промывает волосы
shalottрекомендует
14.04.2015
Кончики волос не секутся после этого шампуня?
14.04.2015
Лисичка, у меня в принципе не секутся волосы, поэтому не могу сказать)
06.05.2015
я как-то тоже взяла этих сьосов "каждой твари по паре", в принципе - понравились все, которые взяла. и бальзамы к ним брала. запах у них офигенский - до сих пор помню, что он мне нравился)) ну и не облысела, вроде волосы вполне ничотак были, пока мылась ими