Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 18:49

Персонаж данного фильма мне полюбился почти сразу! Молодой Тони Старк, переосмыслил свою жизнь после того, как понял что торгует смертью.

Фильм Железный человек полюбился за его острый сюжет, и неповторимые события. С этого фильма я начала тихонько знакомиться с киновселенной МАРВЕЛ. Киногерой идеально подобран, думаю никто не сыграл бы так классно роль Тони Старка, как Роберт Дауни мл.

Заскриншотю свои любимые моменты фильма, которые оставили большие впечатления)))

Невольно развивающиеся отношения между боссом и помощником, любопытно их взаимодействия. И только в этой части))

Первое тестирование модернизированного костюма Железного Человека. Выглядит супер, неправда ли!?)А вот это первый боевой вылет, со сценами взрывов, захваченными заложниками и их спасением. Тут ЖЧ справился на ура!

Ну и конечно, антигерой этого фильма, как же без него. И кто бы мог подумать, что заговорщик совсем рядом.

Ну в конце побеждает конечно добро и справедливость наступает! И тоже любимый момент, когда он заявляет о себе!

"Я - Железный Человек!" - ух... мне нравится этот герой. И всегда, если этот фильм показывают по ТВ, то я смотрю его.

Достоинства
  • Marvel
  • Актеры подобраны на отлично
  • Интересный сюжет и идея фильма
  • Отличные актеры
  • Спецэффекты
  • У Тони Старка есть сердце
  • Экшн
kasatka202рекомендует