Опубликовано 26 Март, 2017 - 18:14

Здравствуйте Smile

Вот уже почти год пользуюсь гелем для умывания NIVEA Aqua effect для нормальной кожи и ненарадуюсь) За полтора года время от времени пробовала и другие средства, например гель для умывания Faberlic Phyto Kislorod для жирной и комбинированной кожи, который стал большим разочарованием. В итоге все равно возвращалась к этому гелю)

Состав/Способ применения:

Я очень люблю продукты этой фирмы) Поэтому, когда искала гель для умывания, взяла средство от Nivea и не прогадала)

Средство справляется со своей задачей на твердую пятерку. Когда начала пользоваться им, заметила, что уже появившиеся "неровности" уменьшаются, покраснения спадают, а новые высыпания практически не появляются. Они бы не появлялись вообще, если бы я не ела столько сладкого и вредного)Как-то в течение 3х или 4х дней умывалась без геля была в гостях и забыла его взять с собой, раззява и сразу заметила новые высыпания, в большом количестве, после этого случая убедилась в том, что гель мне действительно помогает)

Он приятно холодит и освежает кожу, не знаю дает ли это какой-то эффект, но в жару летом ощущения просто непередаваемые))

Очень нравится и оформление, на полочке в ванной радует глаз и подарить такой не стыдно) В полупрозрачном синем тюбике видны маленькие пузырьки, они мне напоминают пузырьки воздуха в освежающе-прохладной воде) Запах приятный, хоть и химический, у меня ассоциируется со свежестью и немного с мятой)

Сам гель прозрачный, с легким голубым оттенком, пенится довольно хорошо. Не вытекает слишком быстро, но и ждать пока выльется нужное количество не приходится, дозировать его вполне удобно.Крышка у тубы "откидывается", что для меня тоже плюс, не люблю отвинчивающиеся крышки. Открывается легко, но случайно не откроется, так что можно не бояться, того что средство вытечет.

Есть только один небольшой минус: после умывания чувствуется небольшая стянутость кожи вне Т-зоны, но мне это не мешает и коже не вредит. Просто не советую из-за этого средство обладательницам/обладателям сухой кожи (у меня комбинированная, жирнится только в Т-зоне).

У этой же фирмы еще пробовала Нежный Крем-Гель Для Умывания NIVEA для сухой кожи, взяла из-за красивой упаковки с мыслями, а вдруг подойдет) И он мне не подошел, т.к. кожа не сухая, я его пристроила к подруге, она им до сих пор пользуется и довольна) Поэтому советую на слово верить производителю, не обманывает)

В итоге, этим гелем пользуюсь уже больше года, думаю это самый лучший показатель, того что он действительно работает:)

Достоинства
  • Без раздражения
  • Доступная цена
  • Оставляет ощущение свежести
  • Приятный запах
  • Хорошее оформление
  • Хорошо очищает кожу лица
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
FoxIseрекомендует
26.03.2017
О, мне точно такой нужен. У меня тоже такой тип кожи - комбинированная​. Но т-зона сильно жирная, постоянно умываюсь.
26.03.2017
Я без него уже просто не могу:)
Не понимаю, почему у него на сайте такая низкая оценка
Жаль, что кожу стягивает Sad
Но в целом средство отличное!