Много противоречивых отзывов было на этот крем, но так как до сих пор "Мизон'' меня еще не разочаровывал, то решилась и я на этот крем с ''улитками''. Тем более, что это не первый мой ''кореец'' со слизью улитки ( http://irecommend.ru/content/za-intriguyushchim-na... ) Этот был похуже мизоновского.
Производитель обещал чуть ли не чудеса
Отлично справляется с широким спектром проблемам с кожей, благодаря своим прекрасным ухаживающим качествам: он легок, быстро и незаметно впитывается, не оставляя лишних запахов, подходит для всех типов кожи. Универсальность этого гель-крема просто завораживает: он матирует, превосходно насыщает влагой и питательными веществами кожу, не перенасыщая ее, не оставляя жирного остатка или пленки. Экстракт живительной улиточной слизи – поистине гомеопатическое средство для кожи.Восстанавливающие свойства Mizon Snail Recovery Cream – отдельная тема. Регенеративные процессы в коже, которая впитывает улиточный экстракт, ускоряются настолько, что ранки и повреждения, находившиеся на вашем лице неделями, пройдут за два-три дня, а шрамы постакне или другие яркие следы бывших проблем, заживающие годами, могут покинуть ваше прекрасное личико за пару месяцев регулярного использования.К тому же, используя гель-крем с экстрактом слизи улиток, вы попрощаетесь с отеками, синяками, воспалениями тканей, что сделает кожу вашего лица как никогда ровной и гладкой. Ее цвет улучшится, появится здоровый румянец, ускорение процессов обновления слоев эпидермиса отгонит старость далеко и надолго.
Я, конечно, не поверила, а зря. Особых чудес не произошло, но! Моя пигментированная, с расширенными порами уставшая кожа медленно,но верно начала преображаться. Конечно, пятна есть, но они как-то сгладились, общее впечатление - кожа выровнялась по цвету, стала более матовой и бархатистой. Попользовалась я месяца полтора и перешла на другой отбеливающий крем, а этим гелем стала шею ''пользовать'', так эффект - потрясающий, лучше любого крема для декольте. Не только подтягивает, но и разглаживает и даже морщинки убирает, так что я бросила дорогой крем и опять вернулась к нему:-) Мне очень нравится, что он совсем не жирный и не плотный, как, например, уже упомятый предыдущий кореец, впитывается моментально, не стягивает, не сушит, не жирнит. Я через пятнадцать минут уже солнцезащитный сверху летом наносила, и - ничего, ощущения маски не возникало. Да, конечно, не органический, но, думаю, иногда можно. Я рекомендую:-)