Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 20:33

Это моя первая улиточка, которая открыла мне мир улиточных средств.

Первое, что конечно меня завлекло, так это заверение, что этот крем избавляет от постакне. И я, как мечтатель, мечтающий избавиться от этих неприятностей, которые очень уж меня разочаровывают ( да, мое проблемное место спина, но даже если они не на лице чувствуешь себя ущемленной) понеслась его заказывать.

Первые впечатления были сплошь положительные. И они остаются до сих пор! Про избавление от постакне на спине я ничего не могу сказать, так как так и не получилось у меня взять себе в привычку мазаться им там. Но для лица мне он очень понравился!

По консистенции это легкий гель мутновато белого вида, наносится очень легко и впитывается быстро. Главное не переборщить ( было у меня такое, нанесла слишком много и он просто начал скатываться). Если вы ждете от него увлажнения, то вы не по адресу. Гель легкий и сильного увлажнения не дает, поэтому я его использовала в теплое время года, на зиму увлажнения от него не хватало.

Это уже второй мой тюбик и он просто нескончаемый, уже незнаю куда его мазать чтоб он кончился!) Также нравится наносить его под маску ( прочитала в интернете, автора не помню), и впрямь действие намного лучше!

Кожа после него мягкая, но волшебства как такового нет, но этот гель приятная вещь во всех отношениях!

Мне поры не забил, воспаления не вызвал, кожу не испортил ( личное мнение). А подойдет ли вам этот гель вы можете судить лишь по своим ощущениям.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
Недостатки
  • Надо заказывать через интернет
Anastinkaрекомендует
26.11.2014
Название отзыва улыбнуло 😂 "Улиточные "серии набирают все большую популярность 😊
27.11.2014
Это точно, корейские фирмы просто считают своим долгом сделать средства с улитками, какую фирму не глянь, там целые серии) И способ получения интересный (если это конечно правда), на пугающихся улиток забавно было бы посмотреть, хотя и жалко их все же. На что только ни пойдут косметические компании ради новых продуктов и инноваций, доводящих прекрасную половину до визга)