Опубликовано 15 Август, 2014 - 15:17

Сначала в нашем городе был всего один магазин Магнит Косметик. Заходила я туда всего пару раз, так как расположение магазина было не очень удобным, хотя еще тогда мне очень понравился этот магазин. Вскоре рядом с моим домом, возле продуктового Магнита открыли Магнит Косметик. Честно я была очень и очень рада, так как не надо далеко ходить за той же бытовой химией и все прям рядом теперь.

В ассортимент магазина входит: косметика, парфюмерия, бытовая химия, детские товары, товары для дома (в т.ч. посуда), и еще много всего по мелочи типа расчесок, заколок, носков и др.

Хочу отметить, что сейчас косметика и парфюмерия меня как-то не особо интересуют, так как с рождением ребенка мне больше нравится покупать что-либо ему, чем себе, поэтому большую часть товаров там покупаю ребенку, ну и конечно товары для дома.

Теперь хочется описать то, что действительно радует в этом магазине и что дает ему преимущество перед другими магазинами.

1. ЦЕНЫ. Там действительно очень низкие цены, я бы даже сказала наверно самые низкие по городу.

2. АКЦИИ. В Магнит Косметик постоянно проводятся различные акции. К примеру были такие: скидка 20% на все лаки для ногтей, скидка 20% на все мыло и пр. Или вот такая акция (см. фото)

И так у них всегда, каждую неделю что-нибудь новое и интересное. Еще вот пенсионерам до 12.00 за любую покупку дают подарок (на выбор: кружка, моющее, крем для рук и пр.).

3. СКИДКА 15% 15 числа каждого месяца на все товары. Ну это самое мое любимое в этом магазине. В этот день покупаю на месяц ребенку подгузников, игрушки или книжки, моющие средства, косметику по необходимости, ну и еще что-нибудь. Выходит очень выгодно. Покупаю краску для волос намного дешевле, хотя она и без 15-й скидки в этом магазине дешевле, чем в других.

Немного фото покупок с одного похода:

Теперь только в Магнит Косметик покупаю подгузники для ребенка. Трусики Merries стоят там 909 руб., но я покупаю их 15-го числа, поэтому выходит 773 руб. Таких цен я не видела не в одном магазине. Даже в детских магазинах с учетом периодических скидок, минимальная стоимость на них не опускалась ниже 819 руб.

Отменила заказ в интернет магазине на детские книги со звуковым модулем, так как в Магнит Косметик нашла такие же, и с учетом скидки они вышли намного дешевле. А в книжных магазинах города такие книжки стоят на сотню дороже каждая.

Ну и фото прочих покупок. Средство для посудомоечных машин я теперь беру тоже только там, так как нигде нет выбора лучше.

Ну и фото чека на купленные товары 15-го числа

Цены указаны без учета скидки, скидка фиксируется в конце чека.

Помимо 15-го числа каждого месяца я частенько забегаю в этот магазин, так как еще раз повторюсь, что там все время проводятся различные выгодные и интересные акции. И я очень рада, что такой вот магазин у меня есть рядом с домом!

tatka29рекомендует
15.08.2014
Тоже люблю эту сеть) А скидка вышла очень даже приличная!)
03.12.2014
крутая скидочка!