Опубликовано 16 Август, 2016 - 03:36
Сегодня я впервые познакомилась с этой торговой сетью. Мои впечатления.
Достоинства
- Большой ассортимент
- Уютно
- Цены для народа
- Чистота и порядок
Недостатки
- Очень мало таких магазинов
- Пробники не на все. тестеры не на все
Blestkiрекомендует
Я живу в небольшом провинциальном городке. И когда у нас где-то год назад тоже открылся "Магнит-Косметик", я прямо вздохнула с облегчением. Там часто бывают дни скидок, вот уж есть где разгуляться со своими хотелками ❤️
При этом в Ашане вам навалят тот же недорогой лак в ящики. Это неприятно. У нас даже в хороших сетях флаконы часто насыпают в "тазы", в которых все должны рыться. Товар портится от этого. Хорошо, что Магнит Косметик в этом плане дает себя почувствовать человеком.У нас во всех магнитах некоторые марки лаков в тазах. Если ассортимент большой, а места мало, то им приходится как-то выкручиваться
Не могу сказать, что мне нравится его посещать. Косметика часто просроченная. Цены завышены. Даже в дни скидок экономить не получится. Я купила там духи по акции за 1580 руб, а в том же Иль де Боте они 1400. Продавцы хамоватые. Раздражает, что ходят по пятам , следят, якобы поправляя товар на полочках. Неуютно.
Тестеры на ароматы, наверное, можно попросить достать. Знаете, в Лету тоже стали прятать тестеры в нижние ящики и, если попросить, то консы их достают.
Цены на парфюмерию у них, конечно, высокие. Но в дни скидок всяких я очень люблю затариться, например, гигантскими мешками стирального порошка 😁 Или купить впрок несколько бутылей моющего средства. Бывает потом по полгода не вспоминаю о бытовой химии. Удобно, черт их раздери. 😎
Всего дважды была в этом магазине, т.к. ехать мне до него с тремя пересадками... Есть интересный товар)
У них и цены дешавле, чем в Летуале, а в дни скидок вообще может повезти. Я как-то там оторвала два консилера Максфактор по цене одного, да еще и в день скидки, потому еще скинули 15% 😊
Я удачно приобрела чулочно-носочные детские изделия в магнит косметик. вообще магазин не плохой.
Я вот не могу понять..сеть одна магазинов, а цены разные на один и тот же товар в разных магазинах. вот на фото у вас туалетная вода Lacoste 30 мл-2099р., а 50 мл -2649 р. А у нас в городе 30 мл-2490р., а 50 мл-2990 р..Даже 15-го числа не так выгодно будет купить их...А через дорогу в магазине Магнит на Lacoste еще на 100 р.дороже....
Я обычно себе там тональник брала от боржуа, но они перестали его поставлять, теперь не хожу((
да, конечно.
Калиста точно
Ksuni_ аватар
я надеюсь, что именно в этом так не будет 😁
Lady-Sweet
цены - такая вещь, если покупка не самая недешевая, иногда имеет смысл походить и сравнить.
Eorlion аватар
я как-то не подумала про тестер по запросу.
Ирис_КисКис
мне пока нравится
nataliaelisabeth может, еще где поближе откроют, у нас этот только недавно.
Авдеева
я люблю, но не все подряд.
Inc в лету без бриллиантовой карты вообще мне делать нечего)
Nezhenka
да, там не только косметика.
anastasia z класс когда рядом
Ksuni_ аватар
я надеюсь, что именно в этом так не будет 😁
Lady-Sweet
Eorlion аватар
я как-то не подумала про тестер по запросу.
Ирис_КисКис
мне пока нравится
nataliaelisabeth может, еще где поближе откроют, у нас этот только недавно.
Авдеева
я люблю, но не все подряд.
Inc в лету без бриллиантовой карты вообще мне делать нечего)
Nezhenka
да, там не только косметика.
anastasia z класс когда рядом
Екатерина_Ц.
что хотят, то творят. 😲
Юлианна Южная
право каждого)
sova2021 ничего себе
У нас и тестеры, и блоттеры, на дорогие марки - в каждом магазине, а на дешевые чаще всего просто пустые или со сломанным спреем.
А у нас написано, что фото и видеосъемка запрещены) Хотя за этим никто особо не следит). Мне тоже нравится этот магазин, потому что там есть краски для волос, которые трудно достать у нас. Тестеры-да, тоже такая же беда. Один раз попала на день скидок, так через минуту вышла, народу страсть много было. А вообще люблю после работы, даже просто, там поглазеть, какое-то умиротворение приходит).
Странно, в ближайшем ко мне магазине есть тестеры всех парфюмов. Кстати, во время скидок цена на парфюмерию выгодно отличается от того же Рив Гош