Опубликовано 19 Август, 2016 - 06:50

Придираться к покупаемой косметике и бытовой химии я начала с момента рождения ребенка и чем больше я закапывалась в это, тем страшнее становилось ходить по магазинам.

На кассе выдают рекламки ближайших распродаж

А с момента начала получения различных коробочек красоты я стала ещё и выискивать определенные бренды. и вообще перестала посещать магазины бытовой химии шаговой доступности.

Но сегодня мне хотелось бы поделиться с Вами своим опытом покупок в магазине Магнит косметик. Так сказать в магазине достаточно доступном большинству населения.

Отмечу сразу же, что по ценовой политике магазин достаточно доступен только при условии прохождения акций на искомый Вами товар. Средняя цена чека завышена.

Очень часто проходят различные акции и распродажи, что позволяет достаточно выгодно купить определённую категорию товаров.

В магнит косметик мне пару раз попадали подделки дорогих марок.

Расскажу сразу же как я проверяю подлинность марочной (это косметика и бытовая химия определённых марок по ценовой категории выше 1000 рублей за упаковку) косметики. На каждой упаковке есть уникальный код, который присваивается индивидуально на каждую сертифицированную продукцию и на определенном сайте можно ввести эти цифры и получить название марки, название продукции, срок годности. Если же код отсутствует вообще или при введении кода на сайте появляется совершенно другой товар, то следовательно это может быть подделка.

Персонал магазина радушен и я удовольствием помогает в поиске тех или иных товаров. Более того, я пару раз оставляла заявку на определенные товары и каждый раз сотрудники магазина со мной созванивались и говорили когда искомый товар появится в ближайшем ко мне магазине Магнит косметик.

Отдельно хотелось бы отметить отсутствие в магазине многих марок и многих искомых мною товаров.

Общий вердикт таков: если вы не фанат люксовой косметики и не ищите какой-то очень редкий косметический товар - то Вам прямая дорога в Магнит косметик, но 15 числа (в день распродажи, скидка 15 % )

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Вечно какие-нибудь акции)
  • Приветливые продавцы
  • Просторно
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Низкий ассортимент
  • Парфюм вызывает подозрения
  • Подделки
  • Просроченная косметика
Независим-ая эк...рекомендует