Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 14:39

неделя или более

Я очень люблю пользоваться различными скрабами для тела, особая любовь у меня именно к кофейным вариантам💜Поэтому этот скраб я очень хотела попробовать. Думаю многие встречали этот продукт на просторах интернета и теперь пришла моя очередь оценить его.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА МАНДАРИН

​​​​​Описание

На сайте производителя кофейных скрабов несколько видов, у меня с мандарином🍊

Первое что бросается в глаза, это конечно же черная матовая упаковка и крупный шрифт с названием. Дизайн простой, но в тоже время меня "цепляют" такие. Люблю сочетание черного и белого. Смотрится стильно!

Кофейный скраб находится в мягкой упаковке с зип-замком, для меня это максимально удобная упаковка. Так как не занимает много места и удобно брать продукт.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте.

Рекомендуется использовать скраб 2-3 раза в неделю для эффективого результата.

Кстати скраб после вскрытия действителен всего 2 месяца. Но такой продукт у меня долг не задерживается на полочке)

Производитель делает акцент, что состав 100% натуральный и скраб проверен дерматологами. А значит, что я могу быть уверена в качестве и пользоваться спокойно.

Частички довольно крупные, видно кофейные зерна и соль.

Аромат просто потрясающий😊кофе с мандаринами ммм для меня это новое сочетание. И очень мне понравилось.

Применение

Теперь давайте перейдем к самому интересному. Как же использовать?

Наносить скраб необходимо на проблемные зоны, у меня это обычно ягодицы и бедра.

Скраб достаточно рассыпчатый и немного суховат, поэтому при нанесении на тело сильно осыпается. Я беру маленькими порциями и наношу неспеша на влажное тело, после чего когда кофе немного подтаяло начинаю хорошо массировать круговыми движениями.

Так как в составе есть масла, по инструкции надо оставить на 10-15 минут. Столько я конечно не выдерживаю, так как такую процедуру делать только стоя в ванной или душе. Так как потом весь пол в этом кофе) Я примерно массирую минуты 3 и оставляю минуты на 4. И потом легко смывается просто водой.

Результат

результат я уже увидела спустя неделю

Скраб хорошо отшелушивает кожу, за счет крупных частичек. Я такие скрабы люблю и никогда не понимала мягкие скрабы. Этот скраб дает хороший массажный эффект и ощущение, как после спа-процедуры. После процедуры кожа слегка краснеет, что вполне нормально. Если имеются какие то порезы, то конечно лучше там не использовать, так как есть соль в составе.

Такое кофейное блаженство хорошо стимулирует кровообращение и активирует процесс обновления. А масла в составе дополнительно ухаживают за вашей кожей.

Кожа после использования гладкая и бархатистая, а при регулярном использовании уменьшается целлюлит. Он становится менее выраженным. Скраб очень понравился и занял свое почетное место в ванной😇

После скраба наношу либо антициллюлитное масло от рише или любой лосьон для тела.

К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Помогает снизить целлюлит
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дорогой
  • Неэкономичный расход
katerina_kanskovaрекомендует