Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 08:24

Скрабы это моя большая слабость. Не пренебрегаю ими в уходе. После использования кожа такая гладкая и упругая... К скрабам с антицеллюлитным эффектом у меня особая любовь, ведь они первые помощники в борьбе за красивую фигуру без "апельсиновой корочки". Есть средства так себе, а есть, те, которые зацепили. Сегодня хочу поделится отзывом на:

Общая информация:

Где купить: интернет-магазин Riche

Стоимость: 1490 745 рублей (перед Новым годом скидки!)

А еще у Рише сейчас акция, если косметика не подошла, можно сделать возврат в течение 90 дней😍

Страна-производитель: Россия

Вес: 250 грамм

Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия пачки 2 месяца

Продукт продается упакованным в фольгированный пакет черного цвета. Вообще я заметила, что бренд Рише за лаконичный дизайн. Я тоже любитель такого стиля.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

На задней стороне описание, состав и другая нужная информация. Шрифт достаточно крупный, легко читаемый.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Пакет имеет зип-лок застежку. Слышала, что у девочек она забивается частичками скраба, у себя такого не замечала.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Для удоства, чтобы в первый раз пачку было легко и просто открыть, предусмотрены насечки по бокам.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Содержимое занимает 2/3 объема упаковки.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Консистенция скраба плотная, рассыпчатая. В качестве абразивной основой выступают молотые зерна кофе и частички соли, достаточно крупные. Так как один из главных ингредиентов кофе, цвет средства коричневый.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Аромат умопомрачительный, кофейный, с цитрусовыми нотками. Он не искуственный, видно, что химии в составе нет. Запах активнее проявляется, если скраб растереть.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

жожоба масло, виноградной косточки масло, макадамии масло, авокадо масло, мандарина эфирное масло, миндаля сладкого масло, кофе бобы робуста молотые, соль гималайская розовая

Как мы видим состав полностью натуральный, из-за этого скраб я люблю еще больше.

🍀Применение:

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

Эффект конечно лучше на распаренной коже, поэтому я так и использую. Крупинки крупные и скраб не назовешь мягким. В этом его преимущество, так как эффект у него именно антицеллюлитный.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Распределяю, массирую, особое внимание уделяю проблемным местам. В процессе чувствуется приятный аромат кофе, настроение от этого повышается.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

По поводу сыпучести хочу сказать, что пару крупинок нет-нет, да и падает в воду. Но все же не так много, чтобы ругать скраб.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Эффектом я осталась довольна. Результаты порадовали. Скраб хорошо увлажняет и отшелушивает кожу. Это чувствуется уже с первого применения. Про антицеллюлитный эффект хочу сказать, что все же все лавры именно скрабу я отдать одному ему не могу. Так он применялся в комплексе с маслом и щеткой.

До/После:

Скрабом для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin я осталась довольна, ставлю ему пятерку👍

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Натуральный состав
  • Помогает снизить целлюлит
  • Увлажняет и питает кожу
АнжелаSadvрекомендует
Удобно таким пользоваться
Это точно
Отличный скраб!
😇
18.12.2020
Представляю, как приятно его использовать😍
Ага😊
Прекрасный скрабик с восхитительный ароматом😍
😍
18.12.2020
Очень люблю кофейные скрабы.
Да, они классные
18.12.2020
Крупинки таких скрабоы всегда опадают, это норма))
Согласна
Хороший эффект 😊