Я обожаю пить чай, а вот кофе вообще не "употребляю". Хотя раньше могла иногда выпить и его, но только с молоком.
Сейчас же отдаю предпочтение чаю, а именно зелёному, так как в последние месяцы питья черного чая я стала замечать, что после него тяжело как-то становится в животе. А с зеленым чаем такого не происходит.
Так вот...я постоянно нахожусь в поисках разных видов чаев. Люблю покупать с какими-то добавками, цветами.
В очередной раз зайдя во Вкусвилл, я решила, что обязательно должна попробовать их чаи. Вариантов было немного, поэтому остановилась на самом, как мне показалось, интересном. Сегодня расскажу Вам о нем, о чае зеленом ВкусВилл "С цветками жасмина".
***Оформление***
Находится чай в пакетике с красивым и милым дизайном. У него матовое покрытие, но, в целом, упаковка легкая и ее удобно держать в руке. Она также может и в вертикальном положении стоять.
Чай зеленый ВкусВилл с цветками жасмина
С обратной стороны есть информация о продукте, напечатанная на этикетке.
Вес: 50 г
Производитель: Россия
Стоимость: 280 руб
С двух сторон упаковки имеются насечки для удобного вскрытия.
Чай зеленый ВкусВилл с цветками жасмина
А закрывается пакет на зип-застежку. Она не заедает в процессе использования.
Чай зеленый ВкусВилл с цветками жасмина
Внутри пакет сделан из фольги, поэтому чай не промокнет, если Вы случайно прольёте воду на упаковку.
***Состав***
Здесь он короткий и натуральный. В нем всего 2 компонента: это цветки жасмина и китайский зелёный чай. Такой напиток и употреблять приятно, осознавая, что в нем нет красителей и ароматизаторов.
***Характеристики***
Лепестки и листики чая выглядят "аппетитно". Они темно-зеленые. Особое внимание привлевают белые цветочки жасмина. Они, кстати, после намокания раскрываются в воде.
Чай зеленый ВкусВилл с цветками жасмина
После заваривания цвет воды становится темно-зеленым. Я даже изначально не поверила, что это зелёный чай, а не черный, ведь он очень темный на вид...
Чай зеленый ВкусВилл с цветками жасмина
Аромат легкий, цветочный. В сушеном виде не так явно, конечно, ощущается, как после "размокания" в воде.
***Способ применения***
Я обычно заливаю 2-3 чайные ложки чая в заварнике кипятком. Настаиваю это всё 10 минут. После чего уже пью, разбавляя кипятком непосредственно в чашке.
***Результат***
Чай очень вкусный, я от него в восторге. Люблю пить его в вечернее время, так как этот аромат и приятное послевкусие расслабляют и успокаивают.
Чай зеленый ВкусВилл с цветками жасмина
Негативных ощущений у меня не возникает во время употребления этого чая. Мусора внутри упаковки я не находила.
***Вывод***
Чай зеленый ВкусВилл "С цветками жасмина" стал моим любимчиком. Однозначно могу его рекомендовать и сама буду повторять покупку!😋