Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2018 - 20:39

неделя или более

Нашему малышу полтора годика. Ни с того ни с сего начались проблемы с походом в туалет. Несколько дней тишина, а потом с криком и слезами. Консистенция вторичного продукта очень плотная.

Сливы, отруби, пробиотики, домашние йогурты не дали никакого эффекта. Пробежавшись по аптекам, я выяснила, что почти все препараты идут от 3 лет. Один фармацевт посоветовала поискать Лактувит. Нашелся он довольно быстро. Объем 100 мл. Цена 81,20 грн. В комплекте идет мерная ложечка на 5 мл с делением на 2,5 мл. Сироп сладкий, тягучий. Его можно даже деткам до годика. Состоит из Лактулозы и воды. Лактулоза - пребиотик, который стимулирует рост микрофлоры кишечника и нормализует его функцию. Деткам до года дают до 5 мл. От года до шести лет 5-10 мл. Учитывая объем в 100 мл хватит его надолго. Я растворяю в бутылочке с соком. Малыш пьет с удовольствием.

Результат может проявиться на 2-3 день приема. У нас прекратились крики и плач. Ребенок долго не тужится. Консистенция результата стала мягкой. Принимаем чуть больше недели. В первый поход в туалет после начала приема еще немного хныкал, потом дело пошло все лучше и легче. Побочек у нас нет. Считаю это средство хорошим.

Достоинства
  • ! Недорогой, эффективный, имеет приятный запах
  • В комплекте есть мерная ложечка
  • Вкус сладенький
Марточкарекомендует