Всем привет)
Карандаш для губ Pupa True Lips - один из продуктов, который в своё время стал хитом.
В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями о нём.
Общая информация
Описание:
Продукт компании Pupa поможет идеально подчеркнуть натуральный контур ваших губ или скорректировать его по желанной необходимости.
Благодаря карандашу для губ, нанесённая помада совершенно не растекается, не плывёт и достаточно долго остаётся на кожном покрове. Легко растушевывается, придаёт губам большой объём и выразительность. Имеет очень удобный аппликатор, который помогает хорошо растушевать текстуру карандаша по поверхности губ. Оказывает увлажняющий и антиоксидантный эффект.
Масса продукта: 1,2 г.
Стоимость: около 50 белорусских рублей.
Упаковка
***
Это классический карандаш в деревянном корпусе. Оформлен он в тон оттенка.
Изначально карандаш был заслюдован. На колпачке - информационная наклейка.
Карандаш двухсторонний. С одной стороны - сам карандаш. Умеренно мягкий, легко затачивается.
С другой стороны находится спонжик для растушёвки.
***Характеристики средства, оттенок
***
Это довольно популярная линейка, так что оттенков много, выбор большой.
Мой оттенок 017 хоть и называется натуральным, по факту довольно насыщенный. Такой тёплый коричневый оттенок.
Карандаш рисует мягко, хорошо отдаёт пигмент.
Действительно прекрасно тушуется.
Применение
***
Самый очевидный вариант использования - прорисовка контура губ перед нанесением помады. Я при этом немного расширяю верхнюю губу, чтобы в целом сделать форму более пропорциональной (у меня довольно заметная разница между верхней и нижней губой).
Но чаще всего я увлекаюсь, и линия у меня становится всё шире и шире...
Тогда я подтушёвываю карандаш, тонко заполняя всю поверхность губ цветом. Правда, спонжик на карандаше мне для этих целей не понравился, поэтому я им практически не пользуюсь.
Иногда я оставляю карандаш на губах соло. Иногда сверху наношу блеск для губ.
Хорошо он сочетается и с нюдовыми оттенками помад. Например, тут я наносила лёгкую, бальзамоподобную помаду.
По ощущениям - комфортно. Карандаш не пересушивает кожу губ, не чувствуется каким-то плотным напрягающим слоем.
Стойкость, демакияж
***
Карандаш обладает неплохой стойкостью. Не выдержит он приёма жирной пищи, а вот какой-то лёгкий перекус - вполне.
При нанесении под помаду продлевает её стойкость.
Смывается любым средством для демакияжа без затруднений.
Вывод
***
Pupa True Lips - действительно хороший карандаш для губ.
Среди многообразия оттенков можно выбрать для себя наиболее подходящий.
Текстура приятная, карандаш мягкий и легко тушуется.
Рекомендую.
***
Мои отзывы на другие карандаши для губ
Карандаш для губ Ruta Classic
Карандаш для губ Odry “True Love”
Карандаш для губ Letique Lip Liner
Карандаш для губ Miss Tais