Всем привет, любители бадов!
Не для кого не секрет, что витамины Solgar пользуются довольно оптимистичной славой. Пришла к этой покупке после похода к трихологу. Столкнулась с сильным выпадением волос, ломкостью ногтей и высыпаниями на лице. Доктор посоветовал именно эти витамины. До этого пила поливитамины, на что врач сказал, что не стоит пить комплексы, а нужно покупать только то, что требуется организму. По анализам оказался дефицит цинка и пила Магний, В6, Омега3, Витамин Е, Д3, Кальций - отдельными витаминами, а не комплексом.
П.с. - до этого занималась самолечением и покупала цинк от другой фирмы, где была другая дозировка. В этих 22мг. Была ужасная тошнота. От этого продукта никаких побочных эффектов не наблюдалось.
Витамины в стеклянной баночке, металлическая крышка.
Витамины маленькие, белые.
Назначили курс - месяц
Цена - 1000р (Покупала в обычной аптеке год назад, сейчас ,возможно, цены другие)Количество - 100шт (хватает на повторные курсы)
В составе, помимо самого цинка, еще вспомогательные вещества.
Состав: цинка пиколинат, орто-Фосфат кальция 2-замещенный (носитель), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), стеариновая кислота (антислеживающий агент), растительная целлюлоза [кроскарамеллоза (носитель)], магниевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент).
Данные витамины подходят для вегетарианцев. Не содержит сахара.
Таблетки «Пиколинат цинка» представлен в виде органической хелатной формы, которая легко усваивается организмом и обладает минимальным риском развития побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта.
Отзыв пишу после пройденого полностью курса. Помимо средств прямого воздействия ( список, чем пользовалась в конце отзыва) принимала - Магний, В6, Омега3, Витамин Е, Д3, Кальций, поэтому ,думаю, что не могу ему одному присвоить победу над проблемами, с которыми обращалась к доктору.
Волосы перестали сыпаться. Даже стали расти быстрее. Кожа стала чище, если что-то высыпает, то быстро проходит. Ногти перестали ломаться и ускорился рост, только успевай делать маникюр.
Данные витамины рекомендую людям с похожими проблемами, но лучше проконсультироваться с врачом или сдать самим анализы на витаминный баланс, т.к. гипервитаминоз цинка опасен для здоровья.
Берегите себя и будьте здоровы!
Ниже список средств для волос и кожи, которые использовала, как вспомогательные:
- Сыворотка для лица Don’t touch my skin Don’t touch my Azacid - отзыв
- Шампунь Vichy Dercos (Виши Деркос) "Укрепляющий с Аминекcилом® " против выпадения волос - отзыв
- Крем-пенка для умывания CeraVe Увлажняющая для нормальной и сухой кожи - отзывы
Остальные отзывы у меня в профиле!