Опубликовано 30 Январь, 2023 - 08:10

год или более
    2500-3000 рублей

💜💜💜 Всем добрый день!!! 💜💜💜

Моя любовь к ароматам такая, что дома целая полка различных духов. К сожалению писать про ароматы для меня сложно, но всё таки хочется рассказать про Lanvin Eclat D'Arpege. Аромат который многим знаком и нравится.

Аромат я покупала в магазине Летуаль, цена была около 3000 рублей, со скидками вышел за 2500. Можно приобрести разный объём, 30мл, 50 мл или 100 мл.

Конечно выгоднее брать сразу большой флакон.

Информация от производителя:

Парфюм Eclat D'Arpege от LANVIN — это симфония цветочного аромата, представленного в изумительных восточных аккордах. Интенсивный запах сирени и распустившихся цветочных бутонов напоминает о весеннем пробуждении природы.

Ноты:

Сотканная из очаровательных пряных мотивов, туалетная вода от компании LANVIN носит название «блистательная арфа». В первых нотах брендового аромата встречает благородный пион, чарующая сирень, зеленый чай и нежная фрезия, чтобы окутать облаком очарования и не сравнимого ни с чем удовольствия.

Сердечные ноты содержат сицилийский горький апельсин, китайский османтус, роскошные цветы персика и терпкий кедр. Волнующий «фиолетовый цвет» запаха подчеркивается стойкостью амбры и белого мускуса, придавая женщине притягательность и шарм.

Информация о бренде :

С момента создания компании и до сегодняшних дней Lanvin отличает индивидуальный подход к каждому клиенту. В 1901 году компания уже была внесена в ежегодный «справочник дизайнеров». Вершиной дизайнерского искусства можно считать аромат Rumeur, который для каждой женщины открывает новый оттенок звучания, идеально подчеркивая индивидуальность своей обладательницы.

Аромат Lanvin Eclat D'Arpege находится в красивой прозрачной пластиковой коробочке, оригинально и необычно. Сам флакон не большой он круглый, стеклянный. Такой флакон удобно держать в руках и приятно наносить на себя аромат. Спереди есть золотой рисунок.

На дне есть надпись, указано, что аромат из Франции. Так же написан объём и ещё немного информации.

Крышка как отдельный вид искусства, она очень красивая. Первое, что хочется сказать, что плотно закрывается. Сверху на крышке есть стразик, он красиво блестит. Так же на серебристой крышке есть два кольца. Под крышкой есть специальный распылитель, который хорошо нажимается и выдаёт порции аромата.

Сам аромат жидкий как водичка и цвет нежно фиолетовый, красивый. При распылении на тело и кожу он не оставляет ни каких пятен и жирности.

Парфюм я использую каждый день, но не всегда только этот, чередую с другими. Мне нравится, что аромат Lanvin Eclat D'Arpege очень нежный и приятный. Он относится к группе цветочные, как раз такие ароматы я люблю.

Распыляется аромат хорошо, первые нотки которые я чувствую более насыщенные и чувствуется немного спирт. Раскрывается аромат прекрасно, композиция из сирени и пиона, окутывают тело, этим ароматом хочется наслаждаться. Есть и интересная нотка зелёного чая. Аромат по настоящему женственный, приятный, не удушающий. Так же есть нотки горького апельсина, он придаёт изюминку аромату. Раскрывается аромат по разному, иногда кажется более сильным, насыщенным цветочным, а иногда очень нежный, приятный.

Думаю для этого аромата нет возрастных рамок, хоть в 15 лет можно использовать, хоть в 70....

У аромата есть не большой шлейф. Стойкость часов 5 скорее всего, что совсем не плохо. Я наношу на себя аромат в любое время года, хоть зимой, хоть летом. Аромат достаточно узнаваемый и на многих его ощущаю. Но меня это вообще не смущает.

Lanvin Eclat D'Arpege мне очень нравится, это моя любовь уже много лет. Нежный, лёгкий, женственный аромат. Хорошие нотки звучания и не плохая стойкость.

💜💜💜💜💜Я к покупке рекомендую Lanvin Eclat D'Arpege 💜💜💜💜💜

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Глубокий аромат
  • Достаточно стойкий
  • Классика, которая не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Нежные
  • Подходят для любого времени года
  • Раскрывается индивидуально
Недостатки
  • Достаточно распространен
Brilliant Look ☆рекомендует
30.01.2023
Не смогла подружиться с этим ароматом , он для меня слишком прост (
30.01.2023
Знакома с данным ароматом. Приятный, но не мой
Помню в универе им пользовалась)
Классика))) 👍 Но на других он мне нравится, на себе не смогла носит)
Неплохой аромат, легкий)
Один из любимых, повторяла покупку раза 4)
30.01.2023
У меня этот аромат ассоциируется с весной 😊
30.01.2023
я помню эклат от эйвон только
Аромат очень нежный и действительно многими любим
30.01.2023
Очень интересно, апельсин и пряности привлекают!
Интересный аромат
30.01.2023
Описание аромата звучит интересно)
30.01.2023
Вот никогда не понимала всеобщего ажиотажа вокруг него
30.01.2023
Как то давненько были у меня эти духи
Захотелось познакомиться с таким интересным ароматом 😇
Обожаю его🥰
30.01.2023
Тоже раньше нравился этот аромат.
31.01.2023
Не знакома с этим ароматом, но в пирамиде как-то не зацепилась ни за что))
01.02.2023
Приятный аромат 😊 .