Опубликовано 31 Январь, 2015 - 19:15

Доброго времени суток! Сегодня рассказ будет о аромате Eclat Lanvin.

Кому интересны другие мои ароматы-прошу к просмотру видео ролика

Ссылка на мой канал ютюб. Там много видео о косметике, похудении, спорте и скоро будет еще очень много всего интересного Смотрите, подписывайтесь, следите:-) [ссылка]

Итак...

Флакон: локоничной, приятной кругленькой формы. Очень приятно держать его в руках.

На макушке крышечки находится сверкающий кристалик и колечки 😊 Очень милая упаковка. Для девочек.

Но самое главное находится внутри!!!

Девочкииииии!!!! Этот аромат!!!

Он просто божественный...!

Непредсказуемый и яркий пион разбудит вас утром непередаваемой легкостью.

К середине дня вы будете сражены свежестью чайного листа и зелёной сирени.

И ближе к вечеру вы будете нежно окутаны настойчивым теплом амбры, мягкостью мускуса и пряностью кедра.

Очень сложный аромат, который подчеркнёт вашу женственность и, возможно даже придаст вам еще бОльшей уверенности в себе, которую заметят окружающие 😊

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Достаточно стойкий
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
Тутярекомендует
Люблю этот аромат 😇
31.01.2015
Ирсула вы с этом не одиноки 😊
думаю он многим подойдет 😊 описали Вы его еще интересней
01.02.2015
Ushka-Nadjushka, я тоже считаю, что он универсален..Ну за исключением тех девушек, которые любят исключительно тяжеленные и сладкие ароматы 😊
09.02.2015
Чудесный аромат, очень его люблю!
09.02.2015
Вясна и яяя 😊
Более 400 отзывов об этом аромате...А я с ни ещё не знакома?!))) 😁 Побежала тестить!!!! 😊
29.06.2015
Марина-Маришка ахах! это моя любовь))) так же как и Dolce&Gabbana Light blue 😊 ароматы,которые я люблю всегда
25.10.2018
😊 моя подруга его обожает, поэтому с выбором подарка голова у меня не болела).надо и себе прикупить))