Я не так часто делаю полноценный макияж, но тон / пудру использую постоянно. В последнее время у меня был вот этот BB крем. Но я давно хотела познакомиться с корейскими декоративными средствами. И решила начать с известного многим BB крема Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++.
➢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Holika Holika, Южная Корея
❒ Название - BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
❒ Объём - 30 мл
❒ Срок годности - до 05.2023 / 12 месяцев с даты вскрытия упаковки
❒ Цена - 516 р
❒ Место покупки - сайт совместных закупок
➢ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем ВВ для лица Holika Holika Petit BB Aqua создан для легкого макияжа, который сохраняет свой свежий вид в течении всего дня. Нежнейшая текстура BB крема для лица безупречно ложится на поверхность кожи, увлажняя ее и тонизируя. Средство Petit BB Aqua успокаивает процесс раздражения и воспаления, благодаря растительным экстрактам собственного состава. Крем имеет натуральный непринужденный оттенок, который подстраивается под особенности любого цвета кожи. Совершенствующий продукт Holika Holika не забивает поры и не препятствует естественным процессам клеточной системы. Весь день внешнее состояние кожи сохраняет свою безупречность.
Нанести небольшое количество крема на лицо и равномерно распределить кончиками пальцев. Подождать, пока крем впитается и адаптируется к цвету лица.
➢ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Крем выпускается в компактной пластиковой тубе.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Оформление очень яркое и привлекающее внимание. На обороте размещена вся необходимая информация. Русифицированной наклейки не было, но всё что нужно знать, можно легко найти в интернете.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Туба была запечатана в прозрачную слюду, это служило защитой от несанкционированного вскрытия.
Отверстие для подачи средства очень маленькое, что лично для меня является плюсом и позволяет дозировать крем.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Крышка самая обычная. В целом, оформление меня полностью устраивает.
➢ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции крем однородный и в меру густой.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Несмотря на обещания производителя о лёгком покрытии, крем достаточно плотный. Правда распределяется он легко и просто.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
У средства очень приятная цветочная отдушка. Она ощущается только в процессе нанесения крема.
➢ ОТТЕНОК
Данный BB крем представлен в единственном оттенке. Но я бы не назвала его универсальным. Девушкам с бледной кожей он однозначно не подойдёт.
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что он подстраивается под тон кожи.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
На моей смуглой коже не выделяется и смотрится вполне натурально.
На мой взгляд, этот оттенок с нейтральным подтоном, в нём нет ни теплоты, ни серого акцента.
➢ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я делаю макияж рано утром. Сначала умываюсь и тонизирую кожу, затем наношу дневной уход и в заключении - тон. Крем достаточно легко распределяется по коже. Я делаю это пальцами, но в принципе и спонж отлично разносит крем.
Средство не проваливается в поры, не подчеркивает неровности.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Кроющая способность хорошая, но сильные изъяны крем скорее всего не замаскирует. Он выравнивает тон, с тёмными кругами вокруг глаз и куперозной сеткой тоже справляется.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Средство не сушит кожу, поэтому подходит для нежной кожи век. BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++ не подчеркивает мимические морщинки, что особенно актуально для обладательниц возрастной кожи.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Сразу после нанесения лицо с кремом выглядит свежим, жирный блеск отсутствует, я даже пудру поверх не наношу. Сухие текстуры (румяна, скульптор) наносятся без каких-либо проблем.
Крем не смотрится как маска, в принципе, я могу сказать, что он практически не заметен на лице.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Я думаю, что этот BB крем подойдёт и для загорелой кожи, но на лето он будет слишком плотным и кожа под ним не будет дышать. Кстати, средство имеет spf защиту, но для лета этого будет недостаточно.
➢ СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Я была уверена, что стойкость крема не подкачает. В принципе, у него средняя стойкость. Через несколько часов приходится припудривать лицо, так как крем сходит с крыльев носа и с подбородка.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
Кстати, это не бросается в глаза и возможно окружающие даже не заметят этого недостатка. За день несколько раз использую матирующие салфетки и минимум один раз припудриваюсь.
С удаление крема не возникает никаких проблем. Он удаляется как мицеллярной водой, так и пенкой.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++ не спровоцировал воспаления, не забил поры и не вызвал раздражений.
✔️ ПЛЮСЫ
натуральный оттенок
выравнивает тон
подстраивается
не подчеркивает поры/неровности
средняя кроющая способность
можно использовать для кожи вокруг глаз
не вызвал воспалений
наличие spf
✖️ МИНУСЫ
небольшая стойкость
для лета слишком плотный
не подойдёт обладательницам очень светлой кожи
В принципе, BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++ меня не разочаровал, но повторять его я точно не буду.
BB крем Holika Holika Petit BB Aqua SPF25 PA++
К покупке рекомендую и снимаю одну звезду за имеющиеся недочёты.
Достойный крем. Мне понравилось как он лег на вашу кожу. Мне хотелось бы более легкую текстуру и более светлый тон. Спасибо за информативный полезный отзыв!!! 😊
Я когда только начинала увлекаться корейской косметикой, прям мечтала попробовать этот тональный. Но так и не смогла определиться с оттенком, у меня очень светлая кожа. Но вообще смотрится он классно.)))