Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 14:29

полгода или более

Мне нравится фикс прайс! Почти всегда с удовольствием захожу если вижу неподалеку магазины этой сети, потому что знаю, что всегда что нибудь найду для себя по более низкой цене чем в других магазинах!😌 Но только в один магазин сети фикс прайс я очень не люблю заходить, т.к. именно там почти всегда слышна ругань, конфликты и нецензурная брань на весь магазин... Магазин этот находится по адресу: СПб, Кондратьевский проспект, 40. Устраивает эти скандалы и ругань неадекватный охранник Владимир , хамит и матерится на покупателей. Была сегодня по делам неподалеку от этого магазина, не очень хотелось туда заходить, но всё-таки зашла, за стир.порошком... Вот и сегодня в очередной раз была свидетелем отвратительной ситуации, после которой уже не могла молчать и решила позвонить на горячую линию фикс прайса и написать отзыв, может быть хоть так можно будет повлиять на такое хамское и неадекватное отношение к людям !((( я вступилась за женщину которую оскорбил этот неадекватный охранник, попросили выйти администратора или главного в магазине, вышел некий Михаил, это был молодой парень, который видимо ничего не решает в этом магазине, не может повлиять на своих подчиненных никак. В книге отзывов и предложений оказалось очень много жалоб именно на хамство этого охранника, а те якобы "благодарности" в адрес этого же самого охранника были написаны как под копирку, возможно он сам их и написал. Мне не понятно, почему его до сих пор его не выгнали с работы, почему продолжается издевательство над посетителями???? У меня сегодня был шок когда услышала какими словами он оскорблял женщину-инвалида😰😡😳 как вообще такое может быть!?

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Их много!
  • Низкая цена
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
  • Персонал - встречаются откровенные хамы.
marjaivannaрекомендует