Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 21:53

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой пост о наболевшем. Совсем недавно сделала заказ на сайте h&m , это был не первый мой заказ, до этого я уже заказывала товары с доставкой на почту, но в этот раз я решила сделать заказ с курьерскуой доставкой. Во-первых я это сделала потому что посылка была большая, да и бесплатная доставка до двери конечно привлекла. Сразу после заказа позвонила на горячую линию интернет магазина и уточнила возможна ли в моем регионе оплата картой? На что мне ответили, да, возможна, но при условии что я заранее предупрежу курьера чтобы он привез терминал. Ок.

Заказ делала во вторник вечером, в пятницу утром заказ уже мог доставить курьер, но созвонившись утром со службой доставки, мне заявили что оплата в моем регионе невозможна, и что если я хочу оплатить заказ картой- то я могу приехать на другой от меня конец города и забрать свой заказ в офисе службы доставки. И тут я согласилась. Приехала в этот самый офис, а в нем терминал для оплаты картами оказался неисправным. Тут я конечно потеряла терпение. Но меня заверили, что договорятся и пришлют мне курьера с терминалом уже на следующей неделе. Так и вышло, во вторник утром ко мне приехал курьер, и угадайте что? Он приехал со сломаным терминалом, ну come on , мы же в век технологий живем, откуда такие проблемы? Так и пришлось оплачивать заказ наличными. Плюсы сайта неоспоримы: быстрая доставка; наличие товара, которого нет в магазине; скидка 25% на первый заказ.

Но и минусы есть, которые, считаю, необходимо доработать: нужна оплата онлайн; так же, жаль что нет доставки в магазин, как например у zara; и возврата в магазин у сайта нет, как у той же zara, это ведь очень удобно .

В целом магазином и товарами довольна. Вообще заказ делала на сайте по причине того, что в стационарных магазинах не видела обуви из натуральной кожи, а на сайте вот пожалуйста. Очень качественные сапоги удалось приобрести, да еще с немаленькой скидкой.

В общем и целом могу порекомендавать этот магазин, но очень бы хотелось, что бы его усовершенствовали и сделали более комфортным для покупателей :)

Достоинства
  • Ассортимент больше, чем в стационарном магазине
  • Быстрая доставка
  • Все ураковано завернуто
  • Дают купон на скидку
  • Качественное белье
  • Модные модели
  • Наложенный платеж
  • Низкие цены на распродаже
  • Отличное качество
  • Приемлимые цены вне распродажи
Недостатки
  • Можно промахнуться с размером
  • Необходимо оплачивать возврат курьерской службе
  • Нет бесплатного возврата
  • Нет возврата в магазин
  • Нет возможности оплатить онлайн
CheryBerryрекомендует
рассказ про неисправный терминал убивает наповал! да, это 21 век(
Сапожки классные 😊
16.09.2017
И заказ хороший и скидка порадовала, минусы тоже весомые...
загляну пожалуй на сайт
17.09.2017
Люблю одежду из этого магазина)
17.09.2017
Давно не заказывала,тк евро дорогой, в магазине дешевле 😁 А в СП +25% накидывают
Тоже не видела обувь из натуральной кожи в их рознице)
17.09.2017
Удивили сапогами из натуральной кожи. Была уверенна, что в H&M обувь только из PU продается, да тканевая.
Да уж, техника часто ломается 😞 . Заказ классный ❤️
17.09.2017
Ничего у них не заказывала.
17.09.2017
На сайт не заглядывала, а в магазине частенько бываю 😊
17.09.2017
Для меня откровение, что в H&M есть бьютиблендеры
ботиночки просто супер 😉
Сапожки крутые 😊
17.09.2017
Такой популярный вид оплаты, и так недоглядели(
Я бы отправила курьера с поломанным терминалом...
18.09.2017
Он - лайн еще ни разу не делала у них заказы ! Буду знать, спасибо!
18.09.2017
У нас этот магазин не представлен, а чисто онлайн заказывать боюсь промахнуться с размером 😞
с качеством беда у ни х
18.09.2017
Неплохой магазин. Иногда закупаюсь в нем.
19.09.2017
Вот честно, я бы отказалась от заказа, с таким подходом...
21.09.2017
Доработать нужно некоторые моменты, а так неплохой магазинчик.
23.09.2017
Неплохая одежда ?
24.09.2017
ассортимент в этом магазине и правда классный!
26.09.2017
часто заглядываю к ним в магазин 😊
я бы не рискнула заказывать, мне нравятся интернет-магазины, в которых можно вернуть товар в обычный магазин бесплатно
Мне нравится HM, но с размерами вы правы...
07.10.2017
Сервис у вас "офигенный"))
07.10.2017
о доставке в магазин я впервые слышу на самом деле. С одной стороны да, компания одна и по сути они должны как то состыковываться. Но всё это думаю столько проблем создаст! проще прям в магаз прийти и купить... и сдать потом если вдруг что))
11.10.2017
при заказах с сайта очень боюсь ошибиться с размером(
14.10.2017
Да уж, намучились с оплатой безналом... Зато заказ такой интересный, любопытно прочитать о качестве обуви)))
15.10.2017
Люблю HM, особенно в период распродаж, можно ухватить хорошие вещи по низким ценам)
16.10.2017
Обожаю H&M, но заказы пока не делала 😕
20.10.2017
ого, не ожидала от H&M такого сервиса...(( Хотела как-то сделать там заказ из-за скидки 25%, но потом передумала.
23.10.2017
"Обслуживание" оставляет желать лучшего.. 😕 а вот заказ отличный
06.11.2017
надо на сайте магазина написать предложения по улучшению качества обслуживания, я серьезно, это же в их интересах
22.12.2017
У меня в городе нет такого магазина и поэтому я давно смотрю на интернет-магазин. Теперь еще серьезнее подумаю перед заказом