Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 18:42

Всем доброго времени суток!

Этот роман для души. Я когда его читала, было такое ощущение, что моя душа кушает и кушает и прямо впитывает в себя каждое слово и мысль, которая написана в книге. А вообще это первая книга , которую я прочла именно по этой пикантной теме. Я когда выбирала книгу, то просто ткнула пальцем в небо и понравилась обложка у книги.

В центре романа девушка. Ее зовут Мария. Она уезжает в Европу- чтобы устроить свою жизнь и найти свое счастье, но тут она начинает заниматься проституцией. Но подождите, не стоит этого сразу осуждать.

В книге было очень много моментов, когда отношение между женщиной и мужчиной можно было не понять, или понять с не той точки зрения. Почему все думают, что это норма, когда удовольствие в постели может получить только один из партнеров? Ведь сексуальный акт- это чисто обоюдное желание заняться этим - это наслаждение и желание получить удовольствие от телесного и духовного слияния чувств и эмоций. Если человек по настоящему любит, то он должен любить и отдаваться своему партнеру с полной отдачей и искренностью. Конечно, это очевидно, что интимная сторона жизни просто не может длиться вечность, однако даже если она есть- у мужчины и женщины должно быть уважение к друг другу. Для Марии эта неприличная работа была даже не работой, а просто самый легкий способ заработать легких денег и даже какое-то желание почувствовать себя нужной противоположному полу.

Эта книга показала мне насколько человек, а вернее женщина может быть сильной и оставаться очень сильной духом в таких условиях.

Мне понравилась эта книга своей легкостью и непринужденностью. Ведь по сути, в жизни все намного хуже. А в этой книге, все было очень пикантно и мило.

Я рекомендую эту книгу.

Достоинства
  • Быстро и легко читается
  • Интересный сюжет
  • Мало страниц
  • Много цитат
  • Небольшая длина
  • Побуждает мыслить
томас аннарекомендует
пора браться за книги, карантин затянулся
Это точно))
07.04.2020
Не понравилась мне эта книга о девочке по вызову, не мое вообще, Коллекционер классная книга, жестокая порой, но в ней хоть смысл есть.
неоднозначный автор)
09.04.2020
Как по мне, то книга слабовата. Ну как вы говорите, легкое чтиво.
09.04.2020
Не читала эту книгу у данного автора.
15.04.2020
Читала в юности эту книгу, тогда были положительные эмоции. Не знаю, как восприняла бы сейчас.
15.04.2020
Мне понравилась книга