Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня хочется поделиться с вами отзывом о помадке от Jeffrее Star Velour Liquid Lipstick. Это суперпигментированная, жидкая матовая помада. Создатель данного косметического продукта одиозный Джеффри Стар - певец, модель, дизайнер и визажист.
Производитель: США.
Цена: 1432 руб.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Обьем: 5,6 мл.
Начнем пожалуй с оформления. Помадка находится в картонной коробочке, серебристого цвета с эффектом голографик. Упаковка красиво периливается разными цветами.
Но и тюбик с помадой тоже очень симпатичный. Приятно пользоваться и иметь в своей косметички такую красоту.
Если я не ошибаюсь моя помадка из лимитированной коллекции и тюбик с сверкающими розовыми блестками, на других оттенках упаковка без них. Кто знает точно напишите?. Может я ошибаюсь.
Спонж мягкий, удобный.
В коллекции множество различных оттенков, от обычных повседневных, до неординарно экстремальных ( так для меня) : голубые, зеленые, фиолетовые, темно синие и другие ( думаю для фотосесий самое то). Может кто то и осмелится носить такие оттенки в жизни.
Мой оттенок называется CHRISTMAS COOKIE.
Простите за погрызанный вид, но помадка понравилась не только мне, но и моему маленькому сынульке☺
Это очень красивый повседневный оттенок. Перед приминением лучше проскабировать губки и нанести помаду. Я наношу тонким слоем. В тюбике и на губах оттенки все таки отличаются. В тубе он бежево - коричневый с розовым подтоном, а на губах этот подтон исчезает. Губки становятся цвета нюд. Это как будто мои губы, но поярче.
На фото рыжик, но это не так
Толстый слой
Но если нанести более толстым слоем, цвет будет темнее и насыщеннее. Лично я так не ношу, так как мне не очень идут темные оттенки.
Помада покорила меня , тем что она:
Бархатистая
Нежная текстура
Легко наносится
Практически не имеет никакого запаха
Финиш абсолютно матовый
НЕ СУШИТ ГУБЫ (это я не приувеличиваю, я вполне серьезно ВООБЩЕ)
Долго держится
Комфортная в носке.
Не оставляет следов! (Проверено на муже и детях☺).
Помаду после нанесения я вообще не ощущаю, на губах как будто ничего нет.Не люблю ощущение чего либо на губах. Ничего не стягивает. Я даже не наношу бальзам перед тем как накраситься. Хотя с остальными матовыми помадами, которые я пробовала такой номер не проходит.
Данная помада хорошо держится, хотя не заявлена, как стойкая. После перекуса она остается на месте.
Тень
Солнце
Однозначно рекомендую присмотреться к помадке от Jeffree Star! Всем удачных косметических покупок!?