Опубликовано 11 Март, 2018 - 14:27

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

В свое время Jeffree Star стал очень популярным визажистом и сейчас он стал выпускать свою марку косметики. Когда я делала заказ в своём любимом интернет-магазине Pudra, то решила заказать себе жидкую губную помаду в оттенке Designer Blood. Сейчас популярные яркие насыщенные губные помады, а этого бренда очень много необычных оттенков.

Ссылка на жидкую губную помаду.

Здесь.

Презентация производителя.

Жидкие матовые помады - новый черный, особенно если их создатель одиозный Джеффри Стар - певец, модель, дизайнер и визажист.Суперпигментированное, абсолютно матовое покрытие, которое продержится долгое время.

Действительно, когда смотришь рекламу этих помад, то понимаешь слово «суперпигментированные» может использоваться только этот бренд.

Губная помада упакована в картонную коробку и сразу понимаешь, что это не массмаркет.

Состав жидкой губной помады.

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Kaolin, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Polyisobutene, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Tocopheryl Acetate, Hydrogen Dimethicone, Propylene Carbonate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol.

В составе нет отдушки и различных вкусовых добавок, что актуально для меня.

Оттенок жидкой губной помады.

Я выбрала помаду в оттенке Designer Blood. Это довольно необычный оттенок и подойдёт практически для любого повода и стиля макияжа.

Футляр жидкой губной помады.

Дизайн выполнен в стиле профессиональных марок и смотрится довольно элегантно.

Сам пластик футляра очень качественный и прочный.

Аппликатор жидкой губной помады.

Апликатор имеет стандартную форму и равномерно распределяет текстуру по поверхности губ. Кстати, очень удобно им прорисовывать контур.

Пигментация жидкой губной помады в оттенке Designer Blood.

Это насыщенный темно-бордовый оттенок с коричневым подтоном. Подойдёт оьладательницам теплой веешности и прекрасно будет смотреться в вечернем макияже.

Мои впечатления от применения.

1. Помада не содержит в своем составе этилового/изопропилового спирта и отдушек. Так как это матовая помада, то это актуально особенно и говорит о том, что помада не будет сушить губы.

2. Помада прекрасно ложится на губы, но вот если есть шелушения, то придется от них избавиться перед нанесением при помощи скраба.

3. Оттенок помады можно наслаивать и играть с интенсивностью цвета.

4. Помада смывается только гидрофильным маслом или двухфазной жидкостью.

5. Не сушит губы, но может отпечатываться на бокалах и рубашках второй половинки. Плохо отстирывается с рубашек.

6. Для моего оттенка нужен карандаш, который очень сложно подобрать, а вот кистью ее сложно наносить.

7. Помада держится около шести часов и пигмент въедается в губы, но сходит помада равномерно.

8. Экономичный расход и обильная палитра оттенков.

Производство: США.

Объем: 5,6 мл.

Цена: 1100 рублей.

Отзывы на другие средства из интернет-магазина Pudra.

Жидкая помада LASplash.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Hello Beauty.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
11.03.2018
Чувак конечно очень любопытный)))тебе как он?)) а вот насчет бизнеса и качества то да и вот это особенно отлично
11.03.2018
Он в макияже красивее многих женщин.
11.03.2018
Приятный цвет, я такой люблю.
11.03.2018
Надо будет посмотреть какие ещё оттенки представлены)
11.03.2018
Такой глубокий и насыщенный оттенок! Очень крутой, для смелых девушек 😇
Очень смелый оттенок!
Симпатичный оттенок.
о нет, Оля, ну ті то куда)! подруга кстати жаловалась что на повседневку вьедается очень. мол больше для профессионалов косметика
а бобби браун марка как тебе?
11.03.2018
У меня только в стике была, ее Эсти Лаудер делает.
о, не знала)
Красивый оттенок!
11.03.2018
Хорошая помада, есть такая, правда в другом оттенке 😉
Jeffree молодец 😁
Оттенок такой насыщенный))
12.03.2018
Не хочется покупать продукцию этого человека из принципа.
12.03.2018
Это Ваш принцип. Чайковского слушаете?
Не) А кто это?)
12.03.2018
интересно было бы на губах посмотреть)
12.03.2018
Как карандаш для нее найду.
12.03.2018
Я люблю помады, которые легко кистью наносятся потому, что губы узкие, но попробовать всё равно захотелось, так как цвет очень классный
13.03.2018
Цвет красивый, но мне с матовыми помадами на губах не комфортно, ощущение сухости и есть желание нанести сверху бальзам или блеск
13.03.2018
Не мои оттенок, и я постоянно в шелушинках.(( Мне не подоидет
13.03.2018
эх оттенок совсем не мой 😕
14.03.2018
Название оттенка "Кровь дизайнера" это конечно гениально_)) Судя по цвету и насыщенности, у дизайнеров очень насыщенная кровь)
19.03.2018
Оттенок шикарный)