Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Стиральные машинки делают жизнь сильно проще и счастливее, но неудачное средство для стирки может всё испортить. Чаще всего мы выбираем какое-то одно хорошее средство и пользуемся им долго-долго, покупая вновь и вновь. Наверное, вы делаете так же. Но если у вас есть желание поэкспериментировать, рекомендую попробовать вот это - австралийский концентрированный гель для стирки Reflect Eco Baby:
Гель для стирки Reflect Eco Baby
По слову "Baby" легко догадаться, что гель относится к средствам для детской одежды, но это не принципиально. У меня есть ребёнок и гелем я стираю не только его вещички. Без разницы, что там указано - бэби, не бэби, главное, чтобы отстирывало.
Бутылка очень большая - 1,5 литра. Тяжёлая, но в использовании удобная благодаря ручке.
Состав геля хорош:
от 10 до 30% анионные и неионогенные биоразлагаемые ПАВ, 5-10% натуральные ингредиенты, <0,5% отдушка
Гель выглядит как гель - прозрачный такой, с пузырьками. Крышку я использую в качестве мерной ёмкости - она хорошо для этого дела подходит. Сколько именно геля использовать для стирки зависит от качества воды и степени загрязнения. Больше одного колпачка на раз точно не потребуется. С таким расходом этой большой бутыли хватит надолго.
Гель для стирки Reflect Eco Baby
Очень радует, что его удобно добывать из бутылки. Горло бутылки - это особый специальный носик, позволяющий аккуратно выливать гель и сливать обратно, если вдруг набрали много. Ничего не прольётся мимо.
Гель для стирки Reflect Eco Baby
Руками я им не стираю, но результат, доставаемый из стиральной машинки после стирки с этим гелем, меня радует. Всё чистенькое, никаких следов гель на тканях не оставляет. Вещи не деформируются и не теряют цвет. Иногда, конечно, гель не справляется с какими-нибудь пятнами, но такое редко. Чаще всего из машинки я достаю чистое, ароматное и мягкое бельё, хотя в этом ещё и заслуга кондиционера, конечно.
Гель для стирки Reflect Eco Baby
Мне гель для стирки Reflect Eco Baby весьма понравился и я без сомнений буду ещё его приобретать. Всегда встречаю его в Ленте, а если у вас нет Ленты, а в других магазинах не нашли, то можно заказать в интернете, на Wildberries, например. Или в Озон. Очень рекомендую!