Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Reflect
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 13:56

Привет всем читающим меня!

Стиральные машинки делают жизнь сильно проще и счастливее, но неудачное средство для стирки может всё испортить. Чаще всего мы выбираем какое-то одно хорошее средство и пользуемся им долго-долго, покупая вновь и вновь. Наверное, вы делаете так же. Но если у вас есть желание поэкспериментировать, рекомендую попробовать вот это - австралийский концентрированный гель для стирки Reflect Eco Baby:

Гель для стирки Reflect Eco Baby

По слову "Baby" легко догадаться, что гель относится к средствам для детской одежды, но это не принципиально. У меня есть ребёнок и гелем я стираю не только его вещички. Без разницы, что там указано - бэби, не бэби, главное, чтобы отстирывало.

Бутылка очень большая - 1,5 литра. Тяжёлая, но в использовании удобная благодаря ручке.

Состав геля хорош:

от 10 до 30% анионные и неионогенные биоразлагаемые ПАВ, 5-10% натуральные ингредиенты, <0,5% отдушка

Гель выглядит как гель - прозрачный такой, с пузырьками. Крышку я использую в качестве мерной ёмкости - она хорошо для этого дела подходит. Сколько именно геля использовать для стирки зависит от качества воды и степени загрязнения. Больше одного колпачка на раз точно не потребуется. С таким расходом этой большой бутыли хватит надолго.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Очень радует, что его удобно добывать из бутылки. Горло бутылки - это особый специальный носик, позволяющий аккуратно выливать гель и сливать обратно, если вдруг набрали много. Ничего не прольётся мимо.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Руками я им не стираю, но результат, доставаемый из стиральной машинки после стирки с этим гелем, меня радует. Всё чистенькое, никаких следов гель на тканях не оставляет. Вещи не деформируются и не теряют цвет. Иногда, конечно, гель не справляется с какими-нибудь пятнами, но такое редко. Чаще всего из машинки я достаю чистое, ароматное и мягкое бельё, хотя в этом ещё и заслуга кондиционера, конечно.

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Мне гель для стирки Reflect Eco Baby весьма понравился и я без сомнений буду ещё его приобретать. Всегда встречаю его в Ленте, а если у вас нет Ленты, а в других магазинах не нашли, то можно заказать в интернете, на Wildberries, например. Или в Озон. Очень рекомендую!

Гель для стирки Reflect Eco Baby

Достоинства
  • Гипоаллергенное средство
  • Не тестировано на животных
  • Отсутсвует резкий аромат
  • Удобная ручка на бутылке
  • Удобный дозатор
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный расход
Kapituрекомендует
Какой он замечательный.
08.09.2020
Неплохим он для меня по характеристикам оказался
08.09.2020
Приятный гель! С таким пока незнакома)
можно)
08.09.2020
не слышала даже о таком пока еще) классный думаю
08.09.2020
Мне очень понравились их средства для стирки)
08.09.2020
Давно уже обратил внимание на этот гель и результат радует.
08.09.2020
Для меня стирка детского белья, это особая тема. На порошки у малышки идёт аллергия, при этом не все эко-гели достаточно эффективны!
08.09.2020
По описанию отличный, а сколько стоит?)
Захотелось купить такой.
Фотографии, как рекламе))) Красиво
Стлит попробовать)
09.09.2020
Запомню, по описанию понравился.
Не пробовала такой
10.09.2020
Мне этот гель тоже понравился
13.09.2020
Тоже сейчас им пользуемся)