Очень хочу, чтобы мой отзыв нес максимум информации и затратил минимум моего и вашего времени:) Кратко расскажу о состоянии моих волос ДО. Честно говоря это была беда, после самостоятельного окрашивания простой краской, я была спереди почти брюнетка, сзади шатенка, и кое-где торчали совсем светлые пряди. Решив перейти на натур продукт я попыталась окрасить волосы басмой и хной,но как результат - легкое тонирование и натурального цвета корни. И тут я решила воспользоваться более готовым продуктов - травяной краской Aasha herbals. Взяла я Каштановый оттенок, т.к. черного не было, да и не хотелось мне быть черной) Ах, да стоила краска 220 рублей в аюрведическом магазине.
Итак на мою длину по лопатки и среднюю густоту я задействовала 3 пакетика. Мне такой расход показался экономичен.
обратите внимание, как упаковано саше с краской ну просто "Игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке..." 😂 Извините за лирическое отступление) Итак, 30 грамм краски я залила теплой водой, примерно как чай до консистенции жидкой сметаны. Сухая краска действительно мелкого помола, поэтому можно наболтать ее пожиже и она не будет растекаться, так что можно не волноваться:) Затем, чтобы масса быстро не остыла я поставила миску в горячую воду и приступила к нанесению этой "прелести" на чистые и влажные волосы. Процесс нанесения занял не больше 15 минут, в отличие от обычной хны. Да, масса имеет характерный запах, но потом на волосах он практически не ощутим. Итак, я нанесла краску, скрутила из волос в дульку и одела пакет и старый берет. В такой образе Верки Сердючки я проходила около полутора часов, чтобы добиться как можно более темного оттенка, но это вовсе не обязательно, можно ограничиться 35 минумами 😊 По истечению времени, я отправилась смывать краску, этот процесс занял у меня от силы 5 минут. Шампунь и бальзам мне не понадобились, после того как с волос стала стекать чистая вода я укуталась полотенцем и стала смиренно ждать когда волосы высохнут) Кстати, на полотенце потом не было никаких ржавых пятен ровным счетом, как на ванне. Когда волосы высохли, меня порадовал их сумасшедший блеск и интенсивный цвет! Разница в оттенках практически незаметна, корни прокрашены и я очень рада! Да, волосы немного подсушило,но не критично.
Фото с телефона, так что pardonne-mou за качество:(
Я осталась довольна как самим процессом, так и результатом окрашивания Аашей. Затратив минимум усилий, вы получает 100%-но ожидаемый результат.
P.S. Перед покраской я рекомендую сделать масочку с кефиром или маслом, чтобы минимизировать сухость волос после. Я постараюсь обновить отзыв, как только сделаю вывод о стойкости цвета и общем состоянии волос.