Молочные каши ребенку начала вводить ближе к 11 месяцем жизни, чтобы избежать возможной аллергии на белок молока. Сперва пробовали на козьем молоке, теперь перешли на продукты с коровьем молоком.
Молочная гречневая каша Fleur Alpine на коровьем молоке произведена в Германии.
Кашка обладает вкусом и ароматом настоящей, привычной всем, гречки. В составе нет ничего лишнего, только гречневая мука из цельного зерна, сухое молоко и органический загуститель мальтодекстрин, который часто применяется в продуктах детского питания.
Отсутствие сахара и фруктозы - для меня основной показатель при выборе детского прикорма.
Радует что на внутреннем пакете есть дополнительная маркировка, что помогает очень хорошо экономить место в зоне хранения, т.к. открытую кашу можно хранить без коробок.
Каша разводится без проблем - отсутствуют комочки, консистенция однородная.
Мой ребёнок учится пользоваться столовыми приборами и я делаю кашу густой, чтобы он мог пробовать есть сам.
Продукция Fleur Alpine широко представлена на маркетплейсах и детских интернет-магазинах. Не смотря на дорогую ценовую категорию, часто можно встретить акции и купить по выгодной цене.
Продукты для малыша я выбираю среди рейтинговых производителей, которые заботятся о чистоте состава и своей репутации. И в результате сравнения могу смело рекомендовать кашку от Fleur Alpine, как одну из самых вкусных!