Опубликовано 16 Январь, 2021 - 14:17

Здравствуйте, в сегодняшнем отзыве речь пойдет о палетке Sultry от бренда Anastasia Beverly Hills. Я долго о ней мечтала, и, когда получила ее в подарок - моей радости не было предела.

Начнем с оформления - оно прекрасно)

Упаковка вся усыпана бронзовым глиттером, который, кстати, не осыпается и не остаётся на руках и туалетном столике во время использования, что радует.

На обороте есть наклейка с краткой информацией о производителе и объеме теней. Объем, кстати, небольшой - всего 0,83 грамма в каждом рефиле, а с учётом рыхлости, самые ходовые оттенки вполне реально можно дотереть до дыр. Так же имеется значок cruelty free - соответственно, косметика не тестировалась на животных. Размер палетки примерно 8*18 см.

Крышка с зеркалом откидывается полностью, закрывается палетка на магнит.

Внутри палетки находится большое качественное зеркало, 14 оттенков теней, а также двухсторонняя кисть.

Кисть, кстати, оказалась вполне рабочей - пушистой стороной можно нанести оттенок в складку, плотно набитой затемнить уголок или нанести шиммер. Хотя на постоянной основе я все же использую с этой палеткой более мягкие кисти.

Свотчи палетки при дневном и электрическом освещении:

Всего в палетке 7 матовых и 7 шиммерных оттенков.

Матовые, кроме самых темных Noir и Dystopian, мне понравились - хоть и пылят в рефиле, но тушуются прекрасно и спокойно наслаиваются до того оттенка, что я вижу в палетке. Коричневый Dystopian немного пятнит и залипает, он требует больше времени и аккуратности, чем другие оттенки. Noir прекрасен и по пигментации, и по тушевке даже, несмотря на то, что это чёрный, но... Он нестойкий на мне. Совсем. Когда я им подвожу ресничный край, через пару часов на веке полностью отпечатывается черная полоска. На базе ведёт себя так же паршиво. Но если им просто немного затемнить уголок - все в порядке.

Шиммеры, безусловно, делают эту палетку очень нарядной. Они яркие, пигметированные и ложатся на веко, как масло. Конечно же, звезда палетки - серебристый оттенок Cyborg. Порой он мне кажется даже слишком ярким) Единственное, я не совсем понимаю наличие здесь трёх подобных бронзовых оттенков - Cinder, Teak и Ember. Да, на свотчах можно увидеть разницу, но... На глазах уже не особо. Так же не могу не отметить светлый жемчужный оттенок Pearl - он самый рыхлый из всех и набирается какими-то кусками. Но я всё равно его люблю - он очень красиво подсвечивает внутренний уголок. В основном там я его и использую.

Макияжи с Sultry можно сделать самые разнообразные - холодные и теплые, дневные и вечерние. Но на мой взгляд, эта палетка скорее на выход - очень уж цвета все тут пигметированные и яркие.

Форма построена оттенком Twig, на всем подвижном веке Slate, внешний уголок затемнён Noir. На центр века нанесён Cyborg, во внутреннем уголке Pearl:

В складке Birch, в уголке Bloom, на всем веке Rose quartz. Во внутреннем уголке Pearl:

Складка и нижнее веко - Birch, на подвижном Cinder, во внешнем уголке Teak. Стрелка выполнена оттенком Dystopian:

Резюмируя все вышесказанное, я рекомендую эту палетку и считаю ее одной из лучших палеток Анастасии. Она очень вариативная, и в то же время базовая. Работать с ней приятно, а главное, быстро)

Мой отзыв на палетку Anastasia Beverly hills Modern renaissance можно почитать тут.

Отзыв на палетку Amrezy здесь.

Достоинства
  • Большое зеркало в палетке
  • Красивая упаковка
  • Пигментация
  • Прекрасно тушуются
  • Разнообразие цветов
  • Теплые и холодные оттенки
  • Яркие шиммеры
Недостатки
  • Капризные темные оттенки
  • Рыхлость оттенков
  • Три похожих цвета
shapova_lovaaрекомендует
16.01.2021