Хочу поделиться своим мнением насчёт этой великолепной помады.
В моей косметичке два оттенка PIN UP, которыми я пользуюсь уже более полугода. Это оттенки 523 (EMMA) и 526 (JESSICA).
Это невероятно плотная матовая помада с бархатным пудровым финишем. В сравнении с жидкой версией PIN UP ultra matt помада в стике является более стойкой. Из личного опыта могу сказать, что на губах она держится почти полдня, что немаловажно, если постоянно нужно выглядеть шикарно, а времени бегать в дамскую и поправлять макияж нет. Приятная кремовая текстура плотно ложиться на губы, не придавая какой-либо сухости и ощущения стянутости.
В отличие от жидкого PIN UP эта помада хорошо ложится, не подчеркивая мелких трещинок. Конечно, перед нанесением любой матовой помады следует сначала хорошенько воспользоваться скрабом и увлажнить губки бальзамом или даже гигиенической помадой, а потом стереть остатки средства. Так помада нанесётся более равномерным слоем.
Не маловажным является оформление. Помада представляет собой элегантный, строгий, черный, матовый футляр с названием бренда и наименования.
Помада внутри представляет собой прочный, стильный липстик с приятным запахом. Единственное, хотелось бы добавить пару замечаний. Во-первых, помада туговато наносится, но при этом можно контролировать плотность цвета на губах. Во-вторых, оставляет незначительные отпечатки на стакане.
Оттенок 526 (темный) я наношу неплотным слоем, чтобы придать цвет, далее просто выравниваю контур тонкой скошенной кистью.
Вообще, белорусская косметика славится своим качеством, но этот вариант стал моим фаворитом. Покупала я эти помады в белорусском магазине "Мила" примерно до пяти белорусских рублей.
Это, пожалуй, всё, что бы я хотела рассказать об этой чудной помаде PIN UP ultra matt.
Спасибо за внимание!